NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

облачно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

ю-з.

748мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Бизнес Новый бар открылся в центре Новосибирска — в нем подают коктейли по рецептам поп-певицы Анны Асти

Новый бар открылся в центре Новосибирска — в нем подают коктейли по рецептам поп-певицы Анны Асти

Заведение заняло помещение «Iriski bar»

Заведение работает на Красном проспекте

15 сентября в центре Новосибирска открылся «Сплетни бар by Anna Asti». Заведение заработало на Красном проспекте.

В день открытия бар посетили десятки новосибирцев. Заведение заняло помещение в доме №50 на Красном проспекте, где ранее работал «Iriski bar».

В меню заведения вошли безалкогольные и алкогольные напитки. Стоимость последних за позицию составляет 350 до 1000 рублей, некоторые из них в баре можно приобрести за 21 - 29 тысяч рублей за бутылку напитка. На сцене бара для новосибирцев играла кавер-группа.

В день открытия на сцене бара играла кавер-группа

Что известно о компании?

На сайте «Сплетни бар by Anna Asti» указаны реквизиты юридического лица, которое управляет заведением. Это новосибирская компания «Ириски Красный».

По данным «Контур. Фокуса», ООО «Ириски Красный» образовали в 2021 году учредителями компании выступают Денис Тимофеев и Мария Шихалева. Последняя также числится директором организации. На конец 2022 года выручка ООО составила 39, 2 миллиона рублей, чистая прибыль – 1 миллион рублей.

Связаны ли «Сплетни бар by Anna Asti» и «Iriski bar»?

Как рассказала НГС управляющий партнер заведения Яна Локотош, бар выкупил юридическое лицо и соцсети «Iriski bar». Руководство заведения приняло такое решение для ускорения процесса запуска проекта, на открытие «Сплетни бар by Anna Asti» в Новосибирске потратили около 30 миллионов рублей. Подробности о входящем в город проекте — в материале.

Конкуренты бара

В конце августе в Новосибирске открыли сave-bar Pinot. Стены дворика, где появилось заведение, расписали муралами, сам бар находится в цокольном этаже.

Кроме того, месяцем ранее в городе появилась новая рюмочная — «Сияние». Ее основали создатели баров The Rooks и InCider Игорь Каменев и Максим Серант.

В августе в Новосибирске на улице Советской открылся ресторан «Frank by Баста». Заведение специализируется на приготовлении свиных и говяжьих ребер.

Что еще открылось в Новосибирске?

В конце лета в Новосибирске недалеко от площади Кондратюка заработал тайный бар «Истерика. Заведение открылось без вывески, оно находится в подвальном помещении.

В сентябре НГС сообщал, что в Новосибирске перестал работать ресторан Stara Praga на Красном проспекте. Арендатором площадки стала ресторанная группа GUSI.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления