Кулинарные новости

Наконец-то лето: новосибирские бары и рестораны открыли сезон веранд — первый обзорОт столиков на тротуаре Красного проспекта до потайных летников во дворах
8 мая, 2025, 13:00
4 165
61
1 мая, 2025, 12:00
3 493
4
Путешествовать, несмотря на график: на площади Калинина открылся Sabai BarЗа три года сеть стала одной из самых популярных в городе
30 апреля, 2025, 16:58
6 704
Филиал Грузии, который покорил сердца сибиряков: заведению признаются в любви за гостеприимство и вкусМесто славится своими традиционными закусками и необычными интерпретациями грузинских блюд
30 апреля, 2025, 15:45
3 808
«Взяли» почту: рестораторы захватили подвал Дома связи Академгородка — чем там угощают и сколько это стоитВ цокольном этаже нашлось место большой «неорюмочной», кафе азиатской кухни и кальянной
30 апреля, 2025, 10:00
11 955
58
Не уксусом единым. 8 нестандартных рецептов для майских шашлыков — в ход идет даже кофеНеобычные рецепты маринадов для мяса для самых смелых шашлычников
29 апреля, 2025, 09:00
7 558
12
Сердце Японии в центре Сибири: японский бар борется за победу в Народной премииЗдесь каждый гость наслаждается настоящим искусством японской кухни
28 апреля, 2025, 00:00
4 226
Рубленые, с креветками, под соусом: в новом ресторане изучили все грани хинкалиВ Новосибирске открылась авторская хинкальная — с детской комнатой и игровой консолью
26 апреля, 2025, 00:00
7 204
24 апреля, 2025, 09:42
11 563
49
23 апреля, 2025, 16:37
5 585
21 апреля, 2025, 00:00
4 724
9 лучших рецептов глазури для кулича — она точно не липнет и не трескаетсяВ нашей подборке есть и классические, и необычные варианты — даже дубайский
17 апреля, 2025, 14:00
54 443
15
8 рецептов вкуснейших куличей на Пасху в 2025 году — пошаговая инструкцияБонусом — варианты необычного декора. Такого вы наверняка не делали!
16 апреля, 2025, 12:00
12 469
21
15 апреля, 2025, 10:20
7 095
53
Вкусные куличи к Пасхе: где их купить в НовосибирскеИх выпекают на знаменитом хлебозаводе
14 апреля, 2025, 11:47
4 991
14 апреля, 2025, 00:00
12 188
Как выбрать качественное мясо для шашлыка — инструкция от новосибирского РоспотребнадзораМясо должно быть упругим, с приятным запахом и небольшим количеством жира
13 апреля, 2025, 18:15
8 468
50
Как варить яйца, чтобы они легко чистились: 6 секретов от су-шефаС этими хитростями вам больше не придется выкидывать половину белка
13 апреля, 2025, 12:00
15 882
56
Можно не тратиться на белые. Эксперты рассказали, как покрасить коричневые яйца, а еще кому их нельзя естьМожно ли купить главный символ праздника заранее, чтобы сэкономить, и как превратить темную скорлупу в праздничную
11 апреля, 2025, 13:30
8 398
24
11 апреля, 2025, 10:00
10 497
40
9 апреля, 2025, 14:00
10 960
Слепили 4 миллиона складочек в хинкали: что заказать в ресторане с южным гостеприимством — вкусный обзорМесто с атмосферой Грузии, где можно попробовать традиционные хачапури и сочное мясо с мангала
9 апреля, 2025, 10:45
6 424
Сибиряки продегустировали копченые ребра: фоторепортаж, от которого разыграется аппетитДегустаторы единогласно решили, что готовы есть их хоть каждый день
9 апреля, 2025, 00:00
5 814
Амбициозный Federico Fellini приготовит классику по-итальянски — ряд блюд можно попробовать лишь здесьНа Романова, 27 гостей принимает ресторан, названный в честь великого Феллини
8 апреля, 2025, 14:29
5 510
8 апреля, 2025, 11:15
4 142
20
Как выбрать качественный кулич к Пасхе — объясняет новосибирский РоспотребнадзорВ составе кулича не должно быть ароматизаторов и усилителей вкуса
7 апреля, 2025, 21:50
5 175
46
2345
...
66
1 из 66
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления