NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

751мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия Пожарный впал в кому после тушения торгового центра в Барнауле

Пожарный впал в кому после тушения торгового центра в Барнауле

Сейчас он подключен к ИВЛ

Торговый дом «Успех» загорелся этой ночью

Сотрудник МЧС попал в реанимацию после крупного пожара в барнаульском торговом центре.

— По уточненным данным, на месте происшествия пострадал один из бойцов пожарной охраны, — сообщили в ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Как пишет ТАСС со ссылкой на краевой Минздрав, пожарный госпитализирован в отделение токсикологии Больницы скорой медицинской помощи № 2 в Барнауле. Его состояние оценивается как тяжелое, он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. В результате выброса пламени он получил отравление продуктами горения и ожоги дыхательных путей.

Пожар вспыхнул в торговом доме «Успех» в Барнауле ночью 9 января. Горел склад автомобильной резины на 3-м этаже. В здании находились 2 охранника, они вышли сами.

Пожарные работали по повышенному рангу, привлекли 92 человека и около 30 единиц техники. Вскоре горение локализовали в складском помещении на площади около 500 квадратных метров.

Сейчас открытое горение ликвидировано.

— Тушение пожара осложняло большое количество горючих материалов в помещениях. Спасателям в ходе работы удалось уберечь от огня значительную часть помещений, спасено большое количество материальных ценностей, — добавили в МЧС.

В конце декабря в Новосибирске случился крупный пожар на складах на 2-й Станционной. Дым от огня было видно издалека, кроме того жители Ленинского района слышали взрывы. Из-за ЧП даже перекрыли дорогу. Мы следили за тушением в онлайн-трансляции, на место также выезжал фотограф НГС.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления