Пора бежать
Никого не хочется пугать, но первый месяц весны закончился. Пора задуматься о том, что жаркое лето проводить в квартире — приключение не из приятных. Тем более в этом году, говорят, оно будет особенно знойным. Куда приятнее всё это пережидать, лежа в бассейне, гуляя по лесу и устраивая шашлычный ужин хоть каждый день. Мудрые сибиряки, у которых еще нет своего дома за городом или дачи, уже сейчас начинают подбирать идеальный участок и коттедж.
Чтобы и вы могли найти подходящий вариант, мы сделали обзор интересных предложений. Выбирайте и выезжайте смотреть именно тот проект, который попал в самое сердечко.
Куда уезжают толпы горожан весной
Дачная студия с видом на море
«Пичуги»
Тайное место с альпийскими шале
Salair Park
Современный экопоселок со всеми коммуникациями
«июль!»
Коттеджные поселки рядом с озерами и лесом
«сочи»
Реклама
Рекламодатель: ИП Соболев Михаил Рувимович
erid=2SDnjdSaAaD
Реклама
Рекламодатель: ИП Соболев Михаил Рувимович
erid=2SDnjcrUnaD
Реклама
Рекламодатель: Горбунов Юрий Иванович
erid:2SDnjcbgveM
Реклама

Рекламодатель: ООО "АПС ДСК Сибирь"
erid:2SDnjdsrzb3
«Порт Пичуги» – это дачный курорт на берегу Обского моря с собственным пляжем и пирсом. Здесь своя атмосфера: соседи собираются на праздники, проводятся кинопоказы под открытым небом, мастер-классы, дегустации. Наслаждаться жизнью здесь можно круглый год – дороги зимой расчищены, стильные домики отапливаются и полностью укомплектованы.
Дачная студия с видом на море появилась под Новосибирском — где ее найти.
«Порт Пичуги»
Для нас дом — это не просто стены, это место, где вы сможете красиво жить и комфортно развиваться. Для этого мы продумали дизайн и архитектуру, создавая для вас новый образ загородной жизни.
Сейчас в поселке есть несколько готовых домов, которые ждут своих хозяев. Дачная студия — это сборная конструкция, которую собирают на производстве всего за один месяц. На участок студию привозят уже готовую — с отделкой, разведённой электрикой, водопроводом и выводом под канализацию. В них все сделано под ключ: мебель, техника, коммуникации – бери зубную щетку, заезжай и живи!
Например, эстетичный домик площадью 55 квадратных метров можно купить за 4,2 миллиона рублей. В комплекте – участок 6 соток. Вариант идеален для загородного отдыха: здесь есть спальня, санузел с окном, а также просторная кухня-гостиная для уютных семейных вечеров. Главная фишка – панорамные окна в пол и большая терраса: отсюда открывается потрясающий вид на море!

Первоначальный взнос 1 265 тыс. рублей. Ставка 8% годовых. Платеж по ипотеке 24 тысячи в месяц*
*расчет согласно ипотечному калькулятору Сбербанка
«
»
Панорамные окна, терраса и Обское море в одном месте!
Дома для тех, кто любит комфорт и стиль
Еще один готовый вариант в «Порт Пичуги» – дом площадью 52 квадратных метра на участке 10 соток. В нем все продумано максимально практично: удобная планировка с кухней-гостиной и двумя спальнями, панорамные окна с шикарным видом. И, конечно, просторная терраса, где вы с удовольствием будете пить утренний кофе, обниматься с любимыми и кутаться в плед под звуки дождя. Купить мечту можно за 4,4 миллиона рублей. Приобрести дом с участком и всей обстановкой можно в ипотеку.
Приезжайте посмотреть готовые дома, задать интересующие вопросы и познакомиться с нами. Свободных участков в посёлке практически не осталось. Поэтому принято решение о досрочном открытии продаж земли в последней очереди поселка. Главное преимущество новой нарезки — рекордная в истории посёлка близость к морю, ближе уже не будет. Главный недостаток: участки с панорамными видами очень быстро заканчиваются:
— Уютные участки от 694 000 рублей с учетом пакета коммуникаций (вода, электричество, газ, дороги)
— панорамные участки с живописным видом от 965 000 рублей с учетом пакета коммуникаций (вода, электричество, газ, дороги)
Не откладывайте знакомство с Пичугами.
Домик у моря- стильный, уютный, непременно с террасой и панорамными окнами
«Порт Пичуги»:
офис продаж: ул. Ядринцевская, 68/1, офис 503
запись на экскурсии: +7 (383) 367-1-000, +7 (383) 367-000-1
портпичуги.рф
Тихий, укрытый от посторонних взглядов и удивительный по своей красоте поселок SALAIR Park — совершенно уникальный проект вблизи Новосибирска. Это настоящая альпийская деревня с домами в стиле шале, окруженная первозданной сибирской природой Салаирского кряжа.

Он создан для тех, кто хочет жить поближе к природе и при этом недалеко от большого города. Воздух здесь чистый, свежий, такой вкусный! Поселок расположен на живописной поляне среди леса, в котором обитают зайцы и косули, лоси и белки.
Тайное место с альпийскими шале
Salair Park
Запросить презентацию поселка по WhatsApp +7 953 780-12-12
Изюминка поселка — единая архитектурная концепция. Здесь можно купить готовый дом в стиле шале или участок под строительство с подрядом.

Дома в стиле шале специально разработаны и строятся компанией «Домология». Чтобы наслаждаться видами, проектировщики предусмотрели огромные панорамные окна и просторные планировки.

В каждом доме предусмотрели антресольный этаж, где можно оборудовать необычное пространство: игровую комнату, творческую мастерскую или кабинет.
Еще одна особенность поселка – его камерность, здесь будет всего 147 домовладений. При этом в распоряжении жителей более 8 гектаров досуговой площади и рекреационной инфраструктуры. Рядом с поселком расположено озеро Белое, где можно отдохнуть на берегу и насладиться видами водоема. А на въезде в поселок вас встретит утиное семейство, которое живет в декоративном пруду.
Запросить каталог шале по WhatsApp +7 953 780-12-12
SALAIR Park прекрасно подходит для семейного проживания. Поселок входит в административные границы Плотниково, так что жители могут записать ребенка в муниципальную школу и детский сад. В поселке спроектированы две детские площадки и небольшой горнолыжный склон для ребятишек, а в скором времени здесь откроют альпийский клуб, где для жителей поселка будут проводить мастер-классы, встречи и воркшопы (0+). Особое внимание уделено безопасности: круглосуточная лицензированная охрана, регулярное патрулирование, установлена современная система видеонаблюдения. Жители могут спокойно отпускать детей на прогулку.
SALAIR Park влюбляет в себя с первого взгляда! Проверьте, записавшись на экскурсию по телефону+7 (383) 380-12-12.
SALAIR Park:
с. Плотниково;
+7 (383) 380-12-12;
ИП Соболев Михаил Рувимович, salair-park.ru
Дом у озера с участком можно приобрести за 23 700 рублей в месяц по «Сельской ипотеке»*
Современный экопоселок с всеми коммуникациями и инфраструктурой
«Июль!»
Вы цените городской комфорт, но хотели бы наслаждаться свежим воздухом и первозданной природой каждый день? Ваш выбор — коттеджный поселок «Июль!». Это идеальное решение для семей, которые задумываются о собственном доме вблизи школ, садов и всей необходимой инфраструктуры. Поселок привлекает и тех горожан, кто хочет построить всесезонную дачу с полным комплектом комфорта.
Поселок «Июль» расположен в селе Плотниково. Дорога на автомобиле займет всего 25 минут от метро «Золотая Нива», при этом вы будете ехать по новому скоростному шоссе и наслаждаться красивыми видами природы. Ваше путешествие домой уже началось!
«Июль!» — это часть большого девелоперского проекта, поэтому его жителям будет доступна идеально развитая инфраструктура, ничем не уступающая городу. Рядом с поселком уже есть школа и детский сад, продуктовые магазины, остановка общественного транспорта и многое другое. При необходимости детей из поселка забирает в школу автобус.
В продаже участки от 6 до 11 соток, на которых можно построить дом любой площади, из любых материалов. Стоимость за сотку от 190 тысяч рублей. Проще всего приобрести участок с готовым домом. Например, кирпичный дом от компании “Домология”, площадью 80 квадратных метров (стандартная комплектация) плюс участок 6 соток будет стоить 6 260 000 рублей. Ежемесячный платеж по программе «Сельская ипотека» в этом случае составит 23 700 рублей* . Земли имеют статус ИЖС, поэтому тут действуют все виды ипотеки.
Запросить презентацию поселка по WhatsApp +7 953 780-12-12
Запросить каталог домов с ценами по WhatsApp +7 953 780-12-12
Но главное, все эти блага комфорта вы получите в локации, которая имеет славу одного из самых живописных мест в окрестностях Новосибирска. Рядом лес, река и озеро с парком, который тоже благоустроит девелопер. Жители «Июля!» смогут круглый год наслаждаться близостью к природе: ходить всей семьей в лес за грибами и ягодами или рыбачить в одном из водоемов, дышать свежим воздухом на утренней пробежке или кататься зимой на лыжах.
Коттеджный поселок «Июль!»:
с. Плотниково;
+7 (383) 383-82-41;
* Диапазон значений полной стоимости кредита 0.516% - 8.041%, размер ставки 3%, сумма кредита 6 млн, максимальный срок 25 лет. Ипотеку осуществляет АО «Российский Сельскохозяйственный банк». Подробности на сайте АО «Российский Сельскохозяйственный банк»: svoedom.ru

ИП Соболев Михаил Рувимович, поселокиюль.рф
Просмотров: 10 836