26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

СК возбудил уголовное дело против 23-летнего новосибирца, который избил женщину-таксиста на Первомайке

Его обвиняют еще и в том, что он склонил трех подростков к преступлению

Поделиться

По версии следствия, 23-летний новосибирец предложил и пообещал подросткам покататься по городу на чужом автомобиле

По версии следствия, 23-летний новосибирец предложил и пообещал подросткам покататься по городу на чужом автомобиле

Поделиться

На избившего женщину-таксиста новосибирца завели ещё одно уголовное дело

В рамках расследования истории с избиением женщины-таксистки в Первомайском районе Новосибирска Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело. Единственного совершеннолетнего участника банды — 23-летнего местного жителя — подозревают еще и в том, что он вовлек несовершеннолетних в совершение особо тяжкого преступления.

— По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предложил и пообещал двум 15-летним и одному 16-летнему подростку покататься по городу на чужом автомобиле, и тем самым вовлек их в совершение особо тяжкого преступления. Несовершеннолетние на предложение согласились и совместно с подозреваемым ночью 4 декабря около продуктового магазина на улице Одоевского, с целью угона припаркованного автомобиля Honda Fit с силой нанесли множественные, не менее 20 ударов ногами и руками по голове, телу и конечностям хозяйке автомобиля. После чего угнали машину и поехали кататься по территории Первомайского района, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Сейчас 23-летний новосибирец находится под арестом. Следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы рассказывали, что женщина-таксист вышла из машины, чтобы купить сигарет. Подростки сначала жестоко избили ее, потом затащили в ее же автомобиль и поехали кататься по городу. Продавец киоска позвонила в полицию, задержать угонщиков удалось с помощью сотрудников ГИБДД. Самому старшему оказалось 23 года, остальные — несовершеннолетние, им по 15 и 16 лет. Журналист НГС Алёна Истомина узнала, какое наказание им может грозить и вспомнила другие громкие преступления, совершенные подростками.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...