NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

южн.

748мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Мой дом У «Экологии-Новосибирск» сменился руководитель — она поможет компании рассчитаться с долгами

У «Экологии-Новосибирск» сменился руководитель — она поможет компании рассчитаться с долгами

Внешним управляющим компании стала Ирина Курочка, член ассоциации арбитражных управляющих

По данным «Экологии-Новосибирск», компания продолжает работу по вывозу ТКО

Внешним управляющим регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами «Экология-Новосибирск» стала Ирина Курочка. Она будет руководить компанией до 3 апреля 2024 года.

По данным «Контур.Фокуса», ООО «Экология-Новосибирск» образовалось 9 октября 2012 года. В число его учредителей и участников входят ООО «Компания Проектного Финансирования» (конечным владельцем является ООО «ВИС», ведущее стройку четвертого моста в Новосибирске), Татьяна Бобырева, Екатерина Невзорова, Федор Фраинт и Юрий Туктаров.

В декабре прошлого года региональный оператор объявил о самобанкротстве. Тогда компания объяснила, что такое решение нужно для бесперебойной работы. В феврале по отношению к компании ввели процедуру наблюдения.

— Арбитражный суд Новосибирской области определил: ввести в отношении общества с ограниченной ответственностью «Экология-Новосибирск» процедуру внешнего управления сроком на 18 месяцев. Утвердить внешним управляющим должника ООО «Экология-Новосибирск» Курочка Ирину Владимировну, члена ассоциации арбитражных управляющих «Центральное Агентство Арбитражных управляющих», — говорится в определении на сайте Арбитражного суда НСО за 7 октября.

В документе говорится о том, что полномочия руководителя переходят к внешнему управляющему. По данным суда, у «Экологии-Новосибирск» есть возможность восстановить платежеспособность и выйти на безубыточный уровень работы. Для этого необходимо разработать комплекс экономических, правовых и организационных мер.

— Временный управляющий пришел к выводу о целесообразности введения в отношении должника внешнего управления, по итогам которого должник будет в состоянии расплатиться с кредиторами и выйти на безубыточный уровень деятельности, — написано в определении.

В пресс-службе «Экологии-Новосибирск» сообщили, что «Экология-Новосибирск» продолжает работу по вывозу мусора в регионе.

— Ни одно из 30 представительств «Экологии-Новосибирск» по приему потребителей не закрыто, все специалисты на местах. Все гарантии перед подрядчиками и работниками соблюдаются, — цитирует регоператор слова Ирины Курочка.

На момент публикации в компании не ответили на вопрос корреспондента НГС о том, продолжает ли работу руководитель «Экологии-Новосибирск» Лариса Анисимова.

Накануне НГС писал о том, что в Новосибирске прекратил работу мусоросортировочный завод. Читайте, почему это произошло и как скажется на жителях региона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления