24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Читатели завалили редакцию НГС жалобами на уборку Выборной

Поделиться

Поделиться

​Утром 13 января в редакцию НГС на плохую уборку от снега ул. Выборной в Новосибирске пожаловались около десятка читателей.


«Улицу не чистят вообще. С самого утра движение по ней парализовано из-за того, что снег не чистили ни разу. Мы звоним, жалуемся, но воз и ныне там», — написала в редакцию читательница.


Она утверждает, что при этом заявки на очистку улицы от снега, оставленные на портале «Мой Новосибирск», значатся как решенные.


Поделиться


«Пробка на ул. Выборной с 8:15 выросла ровно в два раза и достигла 4 км», — написал в редакцию другой читатель в 9:30. Еще один житель рассказал, что уже неделю жалуется на уборку на улице по номеру 051, но результата никакого нет, и Выборная снова утром парализована.


«2,5 часа с Выборной выезжаем, 40 минут одну остановку едем», — пишет еще одна читательница.



В Главном управлении благоустройства и озеленения (ГУБО) рассказали, что улица длинная, на ней есть участки в удовлетворительном состоянии, а есть такие, которые еще не успели почистить.


«Три дня там работы ведутся и еще будут дня три-четыре, улица длинная. Где позволяет возможность, ротор работает. Немного подламывается техника, ремонтируем, и будем продолжать работу», — пояснил начальник ГУБО Юрий Сердюк.


Сегодня утром сервис Яндекс.Пробки сообщал, что движение на Выборной было практически парализовано — скорость потока в обе стороны там упала до 3 км/ч.

Ксения Евдокимова
Фото и видео читателей НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...