4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Из-за снега оживленную магистраль парализовала глухая пробка

Поделиться

Утром в пятницу, 13 января, пробки на дорогах Новосибирска достигли 7 баллов.


Поделиться


«Ул. Выборная встала наглухо в обе стороны, узких мест очень много», — жалуется один из читателей НГС. Еще один очевидец сообщает, что дорога на ул. Выборной из-за снега «сузилась до проселочной тропинки».


Сервис Яндекс.Пробки подтверждает, что движение на этой улице в половине девятого утра было практически парализовано. Скорость транспортного потока в обе стороны упала до 3 км/ч.


Такая проблема на ул. Выборной наблюдается уже не первое утро: на небывалые пробки из-за нечищенной дороги горожане жаловались и двумя днями ранее.


Самый крупный затор в утренний час пик традиционно образовался на ул. Большевистской. Пробка в сторону центра города растянулась от разъезда Иня до Речного вокзала. Чтобы проехать этот участок, водители вынуждены снижать скорость до 7 км/час.


Поделиться


Ситуацию на Октябрьском мосту осложнили сразу несколько ДТП.


Поделиться


Также к половине девятого утра было затруднено движение на Гусинобродском шоссе, на подъезде к пл. Труда по ул. Ватутина, Широкой и Станиславского. На участке ул. Б. Богаткова от ул. Есенина до станции метро «Золотая Нива» машины снижали скорость до 5 км/ч.


Поделиться


Поделиться


Вместе с тем непривычно легко в утренний час пик можно было проехать по ул. Немировича-Данченко. «По направлению в центр на магистрали всего 5 баллов, что на 3 балла ниже обычного», — сообщили специалисты сервиса Яндекс.Пробки примерно в 8 утра.


Внимание, новая рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте свои фото и видео с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Ольга Хмелевская
Скриншоты yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...