16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Под Новосибирском покончила с собой 10-летняя девочка

Мать долго не могла попасть в комнату школьницы

Поделиться

Тело четвероклассницы нашли в закрытой комнате

Тело четвероклассницы нашли в закрытой комнате

Поделиться

В ночь с 24 на 25 октября в рабочем посёлке Кольцово под Новосибирском покончила с собой 10-летняя школьница — девочку мертвой обнаружила ее мама.

— Случай страшный. Семье девочки самые искренние соболезнования. В аппарате уполномоченного тщательно фиксируют каждый подобный эпизод. Причины этого случая пока не ясны. Запрос в СК уже направлен, будем разбираться в ситуации, — рассказал корреспонденту НГС главный эксперт аппарата уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Михаил Глотов.

Установлено, что мать долгое время не могла попасть в комнату к ребенку, дверь была заперта. Тело девочки обнаружили специалисты, которых вызвали для того, чтобы попасть в комнату. В Следственном комитете пока не комментируют ситуацию.

Обновлено. Стало известно, что перед смертью девочка вела прямой эфир.

Еще одна страшная трагедия произошла накануне в Новосибирске — мать утопила двухлетнюю дочь в ванной. Женщина была психически нездорова и наблюдалась в частной клинике. Сейчас она находится в СИЗО.

Вместе с психологом мы составили список из 6 признаков, которые помогут заподозрить депрессию и склонность к суициду у ребенка. Важно прочитать и другой текст — о том, почему подростки замыкаются, врут и хамят. Мы разобрали с экспертом 7 самых опасных ситуаций.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ37

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...