26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

В Новосибирске откроют 21 каток — самый большой начнет работать уже на этой неделе

Публикуем карту с местами для массовых катаний

Поделиться

Катки откроют в парках и на крупных стадионах

Катки откроют в парках и на крупных стадионах

Поделиться

В Новосибирске к концу декабря зальют 21 каток

Мэрия Новосибирска объявила места, в которых откроют катки этой зимой. 21 площадка появится в городских парках и на стадионах.

Мы собрали на онлайн-карте точки, где можно будет покататься на коньках.

Катки откроются рядом с оперным театром, в Нарымском сквере, Заельцовском и Затулинском парках, в саду имени Кирова, в парках «Сосновый бор», «У моря Обского», «Бугринская роща» и «Березовая роща». Также катки начнут работать рядом со сквером имени Калинина на Республиканской, на Стартовой, 43/1 (у Горского котлована), на стадионах «Сибсельмаш», «Спартак», у СГУПСа и в районе Дома ученых в Академгородке. Кроме этого, люди смогут покататься на коньках у «МЕГИ», у дома отдыха в микрорайоне Мочище и на катке центра «Заря».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На данный момент известна дата открытия самого большого городского катка — на стадионе «Спартак» — он начнет работать 25 ноября в 16:00. Площадь катка составляет 7280 квадратных метров. Посетить каток можно будет со вторника по воскресенье.

— Стоимость посещения со своими коньками как и в прошлом сезоне составит 100 рублей для взрослых и 50 рублей для пенсионеров и детей до 10 лет — без ограничения времени катания; выход на лед в коньках, принадлежащих ОАО «Стадион "Спартак"» (в наличии более 400 пар), соответственно 150 и 70 рублей в час, — сообщила пресс-служба «РАТМ-Холдинга».

Точная дата начала работы других катков пока не объявлена. На прошлой неделе начали заливать каток в парке «У моря Обского», также работы по заливке ведут в Заельцовском парке. В департаменте культуры, спорта и молодежной политики мэрии сообщают, что катки зальют до конца декабря.

— Для горожан будут работать 52 муниципальные хоккейные коробки. В ПКиО «Центральный» и на Михайловской набережной катков не будет, — добавили в департаменте.

На прошлой неделе жители микрорайона Шлюз своими силами отремонтировали старую хоккейную коробку, которая много лет использовалась как бесплатная парковка.

Ранее мэрия назвала дату открытия елочных базаров в Новосибирске. НГС опубликовал карту, на которой указано, где они будут работать.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...