12 мая среда
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирцы столкнулись со сбоями в работе Райффайзенбанка

Поделиться

Сбои в работе банка клиенты отметили 20 апреля

Сбои в работе банка клиенты отметили 20 апреля

Поделиться

В работе Райффайзенбанка в Новосибирске произошёл сбой — клиенты столкнулись с трудностями при проведении операций через интернет и приложения. 

«У нас технический сбой. Сейчас мы делаем всё, чтобы восстановить работу», — коротко сообщили корреспонденту НГС в региональном центре «Сибирский» АО «Райффайзенбанк». По срокам решения проблемы специалисты банка сориентировать не смогли.

Приложение Raiffeisen для смартфонов выдаёт пользователям ошибку: «Вход в систему временно недоступен». Об ошибке сообщает и сервис «Райффайзен Онлайн». При этом по картам можно расплачиваться, но SMS-уведомления клиентам не приходят. 

В отделении банка на Урицкого, 20 не работают банкоматы — такая же проблема по всей России, сообщили корреспонденту НГС сотрудники банка

В отделении банка на Урицкого, 20 не работают банкоматы — такая же проблема по всей России, сообщили корреспонденту НГС сотрудники банка

Поделиться

Корреспондент НГС попробовал снять деньги с карты Райффайзенбанка в банкомате БИНБАНКа (наличные в них можно снимать без комиссии. — К.Ш.), но терминал выдал сообщение, что «операция временно не может быть выполнена».

После того как Роскомнадзор заблокировал мессенджер Telegram, он начал блокировать и другие IP-адреса, которые Telegram использовал для обхода блокировки. Под блокировку попали и те адреса, которые не были связаны с мессенджером. В Райффайзенбанке отметили, что сбои в работе с блокировками Роскомнадзора не связаны.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Кирилл Шматков
Фото Густаво Зырянова (1), Кирилла Шматкова (2) 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...