16 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Мэрия нашла виновников превращения остановки в зловонную свалку

Поделиться

Остановка «Планетарий»

Остановка «Планетарий»

Поделиться

Мэрия Новосибирска рассказала, что кучи мусора и вонь на остановке «Планетарий» — это результат низкой культуры работников общественного транспорта.

«Уборка конечной остановки проводится два раза в день мобильной бригадой. Мусор на конечных остановках — результат низкой культуры водителей и кондукторов общественного транспорта, которые позволяют себе выбрасывать мусор из окон автобусов, а не в контейнеры, которые там установлены. Управлением пассажирских перевозок мэрии дано указание перевозчикам различных форм собственности о проведении внеочередных инструктажей с водительским составом предприятий для исключения подобных нарушений», — сообщили в пресс-центре мэрии со ссылкой на администрацию Октябрьского района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Остановка «Ключ-Камышенское плато»

Остановка «Ключ-Камышенское плато»

Поделиться

Жалоба на вонь от испражнений и мусор на остановках «Планетарий» и «Ключ-Камышенское плато» поступила от жителей 29 марта. Активисты общественной организации «Гражданский патруль» направили жалобу в мэрию. Она касалась остановки «Планетарий», но, как отметили активисты, в дальнейшем они будут настаивать на проверке и других остановок.

Анна Наумцева
Фото Ивана Жука (1), Лидии Балачий (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...