29 октября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Видимость на федеральной трассе меньше 100 м: по-прежнему горят торфяники

Поделиться

   Фотография со вчерашнего ДТП

Фотография со вчерашнего ДТП

Поделиться

​Участок федеральной дороги Р-254 «Иртыш» с 1235-го по 1242-й км в Новосибирской области остается затянут дымом.


Об этом сообщили в Федеральном управлении автомобильных дорог «Сибирь». По данным управления, трасса задымлена из-за горения торфяников и видимость на ней — менее 100 м.


«Сотрудники ГИБДД Новосибирской области и дорожных служб организовали реверсивное движение, установили соответствующие дорожные знаки. Просим водителей быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию», — сообщает ФКУ «Сибуправтодор».


Вчера днем стало известно, что федеральная трасса «Иртыш» с 1218-го по 1237-й км в Убинском районе оказалась затянута дымом. Спасатели МЧС отправились в Убинский район с беспилотным летательным аппаратом, так как там много непроходимых мест. После оказалось, что причина задымления — в глубинном горении торфяников.


По данным группы пропаганды ГИБДД по НСО, видимость вчера утром на участке с 1227-го по 1230-й км, где случились 3 аварии с 12 машинами, была около 10 метров. В одном из автомобилей оказались один пострадавший и одна погибшая. По данным убинского ГИБДД, проблема с видимостью на трассе, где случилось ДТП, 13 октября была только утром. Позже дорогу стало видно и движение было восстановлено. 


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено группой REGIK55 ОМСК, vk.com/regik55

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!