18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

Жидкость для биотуалета

6 857

Поделиться

Поделиться

Универсальный концентрат Ecsil предназначен для дезодорации и консервации содержимого в накопительных баках биотуалетных систем.

Состав: активные вещества, ароматизирующая добавка, активный моющий компонент, консервант, краситель, вода. Не содержит хлора, фенола, формальдегида, не токсичен.

Действие: средство обладает сильно выраженным дезодорирующим эффектом. Разлагает отходы. Устраняет неприятные запахи. Предотвращает развитие гнилостных процессов. Дезинфицирует. Обладает моющим эффектом.

Преимущества: не содержит формальдегида, хлора, а фенола, кислот, щелочей. Допустимо попадание в компост. Экологически безопасен — состоит из биологически разлагаемых компонентов. Не токсичен. Не раздражает кожу и слизистую. Не вызывает аллергии. Не вызывает коррозии и старения металлов, пластмасс, резины. Обладает приятным ярко выраженным запахом: «Тутти-фрутти», «Зеленые фрукты» и «Бубль Гумм». Экономичен. Сертифицирован.

Область применения: мобильные туалетные кабины, биотуалеты, автономные туалетные модули, выгребные ямы, дачные туалеты, мусорные контейнеры.

Цена: 1 литр — 350 руб.

Бесплатная доставка: 5 литр, 10 литр.

Компания «СтройКомплекс»:

г. Новосибирск, ул. Тургенева, 261, офис 43

тел.: (383) 286-53-69, (383) 262-34-45, 8-923-245-6847

е-mail: sknsk@list.ru

туалетнаякабина.рф

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter