26 января вторник
СЕЙЧАС -28°С

Сибирячка стала участницей легендарного шоу «Последний герой» — выживать пришлось на Филиппинах

В течение 39 дней участники добывали себе еду и уживались с соплеменниками, среди которых были звезды

Поделиться

Девушка призналась, что участие в проекте было спонтанным решением 

Девушка призналась, что участие в проекте было спонтанным решением 

Поделиться

Жительница Новосибирска Наталья Филиппова стала участницей легендарного шоу «Последний герой» — в эфире канала ТВ-3 можно будет увидеть, какие испытания ей подготовили на Филиппинах. 

— Каждый человек думает, что он прекрасно знает, на что способен, а на что нет. А на самом деле это не так! Проект меня этим и привлекает, что даёт возможность понять, кто ты и что из себя представляешь. Потому что в обычной, комфортной жизни какие-то качества человека могут дремать. А иные качества могут находиться в некотором трансформированном состоянии, истинное лицо которых можно увидеть только в экстремальной ситуации. И ты даже не подозреваешь, сколько сил у тебя еще есть в запасе и каков твой потенциал, — поделилась Наталья Филиппова. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Шоу стартует 8 февраля, в эфире покажут соревнования команды телезвёзд и зрителей, которых отобрали во всероссийском кастинге. В каждой команде по 8 человек. Проект рассчитан на 39 дней, во время которых участники должны выживать, добывать себе еду и уживаться с соплеменниками. 

Наталья попала в команду зрителей

Наталья попала в команду зрителей

Поделиться

— Принять участие в проекте было скорее спонтанным решением. Безусловно, мне очень нравился «Последний герой». И, смотря предыдущие сезоны, конечно, я мечтала о том, что неплохо было бы очутиться там, на острове. Но цели такой я себе не ставила. Когда проект возродил канал ТВ-3, я дни считала до его премьеры. И вот однажды я увидела рекламу о том, что объявляется кастинг для телезрителей, да еще и в моем городе. Сомнений не было никаких! — говорит Наталья.

Шоу начнется 8 февраля

Шоу начнется 8 февраля

Поделиться

Сибиряки часто принимают участие в телешоу. В ноябре танцовщица и хореограф из Новосибирска Юлианна Кобцева поставила номер для шоу «Танцы»: она сделала танец для двух девушек — Кристины Кузьменко и Полины Хритининой. Посмотреть выступление можно тут.

На прошлой неделе новосибирский музыкант Александр Пушной вместе с телеведущим Михаилом Шацем приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале. Они выиграли 400 тысяч и пожертвовали их в благотворительный фонд. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...