Все новости
Все новости

Новосибирский хореограф поставила номер для нового сезона «Танцев» на ТНТ

Юлианна Кобцева участвовала в четвёртом сезоне проекта

Хореограф поставила танец для двух участниц команды Татьяны Денисовой

Поделиться

Вечером в субботу, 23 ноября, на телеканале ТНТ вышел в эфир очередной выпуск шестого сезона проекта «Танцы». Один из номеров для команды Татьяны Денисовой поставила танцовщица и хореограф из Новосибирска Юлианна Кобцева.

— Я слежу за творчеством своих участников. Юлианна сейчас находится на очень высоком уровне творческого развития. Она на том этапе, что я ей доверяю, — прокомментировала Татьяна Денисова.

Сибирячка поставила номер для двух девушек: Кристины Кузьменко и Полины Хритининой.

— Меня позвала конкретно Таня Денисова. Мы работали очень плотно с девочками. Только сначала то, что я поставила, им было очень сложно взять. Поэтому мы очень много чего переделывали, упрощали. И изначально я думала, у нас будут одни костюмы. Потом нам их изменили. Изменили музыку, идею оставили. То есть было какое-то количество правок, которые привели к финальному этапу номера. Но в целом, девочки большие молодцы, потому что это был их самый лучший раз, — рассказала корреспонденту НГС Юлианна Кобцева.

Также, по словам хореографа, ей понравилось участвовать в проекте в роли постановщика.

— В роли хореографа мне было гораздо волнительнее и гораздо ответственнее, но гораздо комфортнее. Я понимаю, что сейчас уже переросла танцевальные проекты как участница. Мне хватает ресурсов, чтобы ставить спектакли, номера. Из меня волной можно забирать вдохновение. Поэтому я очень раза, что есть возможность поделиться, — добавила она.

После танца наставница проекта сказала, что не знает, как делать выбор в конце передачи, потому что, по её мнению, девушки станцевали очень хорошо.

— Это очень красиво! Вы создали такую атмосферу. Столько гармонии было. Просто украли наше внимание, — поделилась Денисова.

В конце сентября стало известно, что другая новосибирская танцовщица Ксения Жукова прошла первый этап отбора в шестой сезон телепроекта «Танцы». Однако попасть в команду одного из наставников ей не удалось.

А в прошлую пятницу студентка из Новосибирска, несмотря на внезапную болезнь, покорила Валерия Меладзе и прошла в следующий этап шоу «Голос». Рассказываем тут, как это было.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter