31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Пока на две недели»: театр «Красный факел» закрывается на карантин

Среди сотрудников и артистов есть заболевшие ковидом

Поделиться

С 12 по 25 октября в театре приостанавливается показ спектаклей

С 12 по 25 октября в театре приостанавливается показ спектаклей

Поделиться

Новосибирский театр приостановил работу из-за коронавируса

С 12 октября по 25 октября в новосибирском театре «Красный факел» приостанавливается показ всех спектаклей — среди сотрудников и артистов выявлены заболевшие коронавирусной инфекцией.

— Есть заболевшие. И многие, в том числе остальные сотрудники и зрители, находятся в зоне риска. Поэтому мы приняли решение приостановить деятельность театра на две недели. Мы будем работать удалённо. Сейчас делаем таблицу переносов, зрители чуть позже узнают, на какое число переносится их спектакль. Решение закрыться именно на две недели пошло ещё с весны, когда все ограничительные меры предварительно вводились на две недели. Чтобы тот, кто заболел, выявился, чтобы лишний раз не контактировать друг с другом. Пока две недели. Дальше сказать не можем, — прокомментировал закрытие театра руководитель пресс-службы Артём Ремнёв.

В начале октября зараженные сотрудники были выявлены и в другом новосибирском театре — в НОВАТе заболел 21 человек, поэтому некоторые сотрудники перешли на удалёнку. Худрук оперного театра Владимир Кехман рассказал, как на самом деле обстоят дела с ковидом в НОВАТе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!