NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

сев.

758мм 36%
Подробнее
5 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Криминал «Противопоставлял себя нормам морали»: авиадебоширу вынесли приговор в Оби

«Противопоставлял себя нормам морали»: авиадебоширу вынесли приговор в Оби

Мужчину приговорили к заключению в колонии, но потом освободили в зале суда

Авиадебошир мешал пассажирам и угрожал безопасности полета

В городе Оби суд приговорил к заключению на 1 год 7 месяцев мужчину, который устроил дебош на борту самолета из Магадана в Новосибирск. Мужчину освободили из-под стражи в зале суда.

Как сообщается на сайте Обского городского суда, 8 декабря 2021 года мужчина грубо нарушил порядок на борту судна. Он выражал явное неуважение к обществу, применял насилие к гражданам, сопротивлялся, когда его нарушения пытались пресечь.

— Левин В. И., находясь на борту воздушного судна, пренебрегая и противопоставляя себя нормам и требованиям морали и общечеловеческой нравственности, демонстрируя пренебрежительное отношение к человеческому достоинству граждан, грубо нарушая общественный порядок, вел себя буйно и агрессивно, приставал к экипажу и пассажирам авиарейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, создавая внешним видом и поведением угрозу причинения себе и окружающим телесных повреждений, а также угрозу безопасности полета, — пояснили в суде.

16 января суд признал Левина виновным по статье за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

— С учетом позиции государственного обвинителя Новосибирской транспортной прокуратуры суд приговорил виновного к 1 году 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, — сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

На основании п. «б» ч. 3.1 ст. 72 УК РФ Левину зачли в срок отбывания наказания время его содержания под стражей из расчета один день содержания под стражей за полтора дня отбывания наказания в исправительной колонии. Мужчину освободили из-под стражи в зале суда. Гражданский иск не заявлен, приговор не вступил в законную силу.

В начале декабря в Толмачево задержали вахтовика, который вел себя неадекватно и ударил стюардессу. Он не отреагировал на замечание командира судна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления