1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Владелец S7 ждёт возобновления авиасообщения с другими странами только в апреле 2021 года. И вот почему

Владислав Филев считает, что меры самоизоляции приведут ко второй волне эпидемии

Поделиться

Мировая авиация, прогнозирует владелец S7, начнет восстанавливаться через год 

Мировая авиация, прогнозирует владелец S7, начнет восстанавливаться через год 

Поделиться

Основной владелец S7 Владислав Филев считает, что международное авиасообщение возобновят только в апреле 2021 года. Об этом он заявил в своем интервью изданию «КоммерсантЪ».

— Меры самоизоляции приведут к тому, что заболеет небольшое количество людей, — мы не получим коллективного иммунитета, что предполагает вторую волну эпидемии. И вторая волна опять вызовет те же самые действия со стороны государства [по запрету полетов]. Поэтому, думаю, что мировая авиация начнет восстанавливаться через год, — сказал он «Ъ».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас международное авиасообщение временно приостановлено. Из-за этого многие люди не могут попасть на родину, в том числе и новосибирцы. Для эвакуации россиян домой запустили специальные рейсы.

Мы уже писали про новосибирцев, застрявших в Таиланде, Египте, Филиппинах, Дели и даже на Мальдивах. Несмотря на это, некоторые уже начали планировать путешествия и даже покупать билеты в другие страны. Наш журналист поговорил с такими смельчаками. Почитать можно тут.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...