Дороги и транспорт Дубай и Бангкок: куда еще будут летать самолеты из Толмачево этим летом

Дубай и Бангкок: куда еще будут летать самолеты из Толмачево этим летом

Аэропорт Новосибирска переходит на летнее расписание

Из Новосибирска летом будут выполняться субсидируемые рейсы по 33 направлениям

Новосибирский аэропорт Толмачево переходит на летнее расписание. Оно будет действовать с 26 марта по 28 октября. Таким образом, увеличится частота рейсов на существующих направлениях и откроются новые.

Летом 2023 года из Новосибирска продолжат выполняться регулярные рейсы в Дубай, Анталью и Стамбул. Также авиакомпания S7 Airlines возобновляет полеты в города Китая Пекин и Урумчи, с которыми в 2020 году было прервано авиасообщение из-за вспышки коронавируса.

— Авиакомпания «Аэрофлот» заканчивает полетную программу в Бангкок и Пхукет и с апреля приступает к выполнению прямых рейсов в Анталью с частотой 6 раз в неделю. Также в Анталью продолжит выполнение чартерных рейсов на регулярной основе турецкий авиаперевозчик Southwind Airlines. На направлении Новосибирск — Дубай продолжится выполнение рейсов авиакомпанией Flydubai, — пояснили в пресс-службе Толмачево.

По направлениям ближнего зарубежья авиакомпания S7 Airlines увеличит частоту полетов в такие города, как Бухара, Душанбе, Самарканд, Ташкент и Фергана. Продолжатся рейсы в Ереван, Баку, Ташкент, Фергану, Ош и Бишкек, Астану и Усть-Каменогорск.

По России из Новосибирска можно улететь по 33 направлениям: Анадырь, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Горно-Алтайск, Грозный, Игарка, Ижевск, Калининград, Кемерово, Кызыл, Магнитогорск, Махачкала, Надым, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ноябрьск, Оренбург, Певек, Пермь, Салехард, Самара, Талакан, Тобольск, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск и Челябинск.

— Отметим, что в 2023 году также продолжается программа субсидирования авиаперевозок отдельных категорий пассажиров из городов Дальнего Востока. Данное направление включает такие города, как Благовещенск, Владивосток, Магадан, Мирный, Нерюнгри, Норильск, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Чита, Улан-Удэ, Хабаровск и Якутск, — пояснили в пресс-службе аэропорта.

Ранее главный редактор НГС опубликовала колонку об увеличении цен на билеты авиакомпании S7 Airlines.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления