2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Самолет а/к «ЮТэйр» вылетел в Бангкок через 13 часов ожидания

Поделиться

Рейс Новосибирск – Бангкок авиакомпании «ЮТэйр» вылетел в пункт назначения в 15:31, свидетельствует электронное табло аэропорта «Толмачёво».

Таким образом, задержка рейса, который должен был вылететь сегодня в 2:30 ночи, составила 13 часов.

Как сообщила ранее Западно-Сибирская транспортная прокуратура, рейс № 5049 был отложен из-за технической неисправности судна. На рейс были зарегистрированы 228 пассажиров, им пришлось ждать прибытия резервного борта, вылетевшего из Москвы.

Подробностями технической неисправности транспортная прокуратура пока не располагает. Как сообщили НГС.НОВОСТИ пассажиры рейса, самолет уже пошел на взлет, когда одна из пассажирок увидела в иллюминатор, что из турбины полетели искры и пошел дым. Вылет был отменен, и пассажиров эвакуировали из самолета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщила агентству «Интерфакс-Урал» пресс-секретарь «ЮТэйр» Елена Галанова, для пассажиров был организован завтрак и обед, а также информационное оповещение. Пассажиры, связавшиеся с редакцией НГС.НОВОСТИ, подтверждают организацию питания, однако сетуют на то, что в течение первых двух-трех часов ожидания представители авиакомпании к ним не выходили.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...