Все новости
Все новости

Дорожная техника заработала после морозов

В начале января в связи с низкой температурой воздуха часть техники дорожных учреждений находилась в дежурном режиме, но сейчас работа спецмашин полностью восстановлена.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, круглосуточно механизированную уборку городских дорог ведут более 450 единиц пескоразбрасывателей, снегопогрузчиков, самосвалов и др. Всего с октября 2009 года и по сегодняшний день с новосибирских магистралей вывезено 846,7 тыс. кубометров снега, что почти на 200 тыс. кубометров больше, чем за аналогичный период 2008-2009 годов. «В этом году в среднем за смену в городе работает на 25 спецмашин больше, чем в 2008-м», — сообщили в пресс-центре со ссылкой на начальника ГУБО мэрии Валерия Жаркова.

Добавим, что по результатам проверки, которую провели 12 января сотрудники ГИБДД, СибУГАДН (Сибирское управление государственного автодорожного надзора) и управления пассажирских перевозок мэрии, зимнее состояние улиц города было признано удовлетворительным. Специалисты также отметили, что текущая уборка магистралей Ленинского и Кировского районов в этом году организована более качественно и оперативно.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter