28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Шашлык на крыше, водка и лошади

10 симпатичных мужчин рассказали, чем девушки удивляли их на 23 февраля и какой день для них будет идеальным

Поделиться

<b>Даниил, 35 лет, начальник отдела программного обеспечения:</b> «Недавно наши офисные девушки подарили нам алюминиевую кружку, банку тушенки, бутылку водки, ну и погоны с пилоткой. Идеальный день? Интересный вопрос. В этой жизни нет ничего идеального. Важное мужское качество — это выдержка, способность более спокойно реагировать на внешнее раздражение. Сейчас информации очень много, она расшатывает психику, нужно как-то стабилизироваться».

Даниил, 35 лет, начальник отдела программного обеспечения: «Недавно наши офисные девушки подарили нам алюминиевую кружку, банку тушенки, бутылку водки, ну и погоны с пилоткой. Идеальный день? Интересный вопрос. В этой жизни нет ничего идеального. Важное мужское качество — это выдержка, способность более спокойно реагировать на внешнее раздражение. Сейчас информации очень много, она расшатывает психику, нужно как-то стабилизироваться».

<b>Андрей, 23 года, дизайнер интерьеров:</b> «Самое необычное, что мне дарили на 23 февраля, — девушка как-то пригласила меня покататься на лошадях. Идеальный день, как я его себе представляю, — наверное, полететь в космос. Основное мужское качество, по-моему, это ответственность. А желание построить дом и вырастить сына — да, это тоже очень важно, это заложено на генном уровне, наверное».

Андрей, 23 года, дизайнер интерьеров: «Самое необычное, что мне дарили на 23 февраля, — девушка как-то пригласила меня покататься на лошадях. Идеальный день, как я его себе представляю, — наверное, полететь в космос. Основное мужское качество, по-моему, это ответственность. А желание построить дом и вырастить сына — да, это тоже очень важно, это заложено на генном уровне, наверное».

<b>Алексей, 34 года, руководитель отдела продаж:</b> «Самое необычное, что мне дарили на 23 февраля, — это пена для бритья. Идеальный день — это когда на работе и дома всё в порядке. Главные качества настоящего мужчины — быть отцом и мужем».

Алексей, 34 года, руководитель отдела продаж: «Самое необычное, что мне дарили на 23 февраля, — это пена для бритья. Идеальный день — это когда на работе и дома всё в порядке. Главные качества настоящего мужчины — быть отцом и мужем».

<b>Иван, 23 года, менеджер по продажам:</b> «Все, что не носки [в подарок на 23 февраля], — это уже удивление. Идеальный день — это проснулся, полежал, уснул. Главные мужские качества — это ответственность, целеустремленность, активность».

Иван, 23 года, менеджер по продажам: «Все, что не носки [в подарок на 23 февраля], — это уже удивление. Идеальный день — это проснулся, полежал, уснул. Главные мужские качества — это ответственность, целеустремленность, активность».

<b>Элтай, 31 год, директор кадрового агентства:</b> «Обычно, чтобы не было таких сюрпризов, как носки, я заказывал каждый подарок — так проще. Самый распространенный мой подарок — зарядка для MacBook, летит постоянно. Идеальный день — в окружении близких людей, скорее всего, на природе и что-то активное — может, футбол. Основное — это мужчина должен отвечать за свои слова».

Элтай, 31 год, директор кадрового агентства: «Обычно, чтобы не было таких сюрпризов, как носки, я заказывал каждый подарок — так проще. Самый распространенный мой подарок — зарядка для MacBook, летит постоянно. Идеальный день — в окружении близких людей, скорее всего, на природе и что-то активное — может, футбол. Основное — это мужчина должен отвечать за свои слова».

<b>Павел, 28 лет, разработчик проекта:</b> «Девочки в школе как-то подарили нам пустышки — вот это было действительно необычно. Идеальный день — это, наверное, первое рабочее утро после увольнения: не надо никуда идти. Но я такого ни разу в жизни не переживал. Работаю в одной компании 9-й год. Основные качества мужчины — концентрация, внимание, забота».

Павел, 28 лет, разработчик проекта: «Девочки в школе как-то подарили нам пустышки — вот это было действительно необычно. Идеальный день — это, наверное, первое рабочее утро после увольнения: не надо никуда идти. Но я такого ни разу в жизни не переживал. Работаю в одной компании 9-й год. Основные качества мужчины — концентрация, внимание, забота».

<b>Александр, 37 лет, исполнительный директор:</b> «Необычных подарков на 23 февраля у меня не было, как правило, стандартные — типа пены для бритья. Чего бы хотелось? Любви и ласки. В необъятных размерах. Идеальный день — без звонков. Главное в мужчине — это стабильность во всем».

Александр, 37 лет, исполнительный директор: «Необычных подарков на 23 февраля у меня не было, как правило, стандартные — типа пены для бритья. Чего бы хотелось? Любви и ласки. В необъятных размерах. Идеальный день — без звонков. Главное в мужчине — это стабильность во всем».

<b>Максим, 25 лет, менеджер по продажам:</b> «Мне дарят стандартные подарки на 23 февраля — носки и пену для бритья. Идеальный день — тот, который ты весело провел с друзьями. Основные мужские качества — решительность, честность».

Максим, 25 лет, менеджер по продажам: «Мне дарят стандартные подарки на 23 февраля — носки и пену для бритья. Идеальный день — тот, который ты весело провел с друзьями. Основные мужские качества — решительность, честность».

<b>Николай, 34 года, директор:</b> «Самое необычное — это когда подарок вообще не дарили. Поскольку я Телец, то предпочитаю практичные подарки, все заказываю, сюрпризы — это не мое вообще. Самый идеальный день — хоть раз лечь спать до 12 ночи. Мужчина должен жить целями и задачами, но исключительно для себя, а так — он никому ничего не должен».

Николай, 34 года, директор: «Самое необычное — это когда подарок вообще не дарили. Поскольку я Телец, то предпочитаю практичные подарки, все заказываю, сюрпризы — это не мое вообще. Самый идеальный день — хоть раз лечь спать до 12 ночи. Мужчина должен жить целями и задачами, но исключительно для себя, а так — он никому ничего не должен».

<b>Валерий, 42 года, менеджер:</b> «Необычным подарком на 23 февраля был шашлык на крыше. Идеальный день — проведенный с женой и ребенком. Основное качество мужчины — это целеустремленность».

Валерий, 42 года, менеджер: «Необычным подарком на 23 февраля был шашлык на крыше. Идеальный день — проведенный с женой и ребенком. Основное качество мужчины — это целеустремленность».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!