5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Красота без жертв!

Для женщин тема удаления нежелательных волос остается одной из самых актуальных

4 779

Поделиться

Поделиться

Гладкая кожа, красивое тело, отсутствие вросших волос являются важными деталями эталона женской красоты. Но сколько же разочарований ждет женщину на пути к совершенству: раздражение после бритья, вросшие волосы в результате воскования и шугаринга, рубцы от электроэпиляции, вновь и вновь вырастающие волосы после фотоэпиляции и даже лазера.

Поделиться

Поделиться

Есть решение — лазерная эпиляция от одного из российских лидеров в данной области. Процедурой удаления волос в салонах «Клеопатра» уже воспользовались миллионы пациентов в 150 городах. Теперь эпиляция от «Клеопатры» доступна и в столице Сибири. Умеренные цены при высочайшем качестве услуг на уникальном американском оборудовании, хорошо зарекомендовавшем себя в ведущих клиниках мира.

Поделиться

Поделиться

Сеть салонов лазерной эпиляции «Клеопатра» основана в 1999 году. За эти годы накоплен огромный опыт работы. Чтобы стать красивой, не нужно много денег. В «Клеопатре» вы не переплачиваете за лишние эксперименты над вашим телом. Качество гарантируем!

Поделиться

Если вы считаете, что эпиляция вам не нужна, попробуйте начать с бритвы. Насладитесь ощущением гладкой кожи и дайте насладиться этим вашему партнеру. И если вы захотите быть такой всегда — приходите закреплять результат в «Клеопатру»! Мы можем удалить волосы даже там, где до этого не мог никто!

New! Чтобы избавиться от вросших волос, достаточно одной процедуры!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...