
Поделиться
Лазанья — апогей любви итальянцев к пасте — своеобразный мясной пирог, рецепт которого очень быстро разошелся по миру и проник в русскую кухню в виде так называемых лазанок. Хозяйки просто отваривали кусочки теста и заливали их салом, сметаной или тертыми ягодами. Да и макароны по-флотски наверняка связаны тайными узами с соусом Болоньезе. Как приготовить классическую мясную лазанью Болоньезе, показала шеф-повар ресторана «Пепперони» Ольга Бабко. Она же провела кулинарный эксперимент — сделала сладкую лазанью с яблоками и ягодой.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться