Все новости
Все новости

Одно чудо из двух соусов

Как сделать настоящую итальянскую лазанью в домашних условиях

Поделиться

Лазанья — апогей любви итальянцев к пасте — своеобразный мясной пирог, рецепт которого очень быстро разошелся по миру и проник в русскую кухню в виде так называемых лазанок. Хозяйки просто отваривали кусочки теста и заливали их салом, сметаной или тертыми ягодами. Да и макароны по-флотски наверняка связаны тайными узами с соусом Болоньезе. Как приготовить классическую мясную лазанью Болоньезе, показала шеф-повар ресторана «Пепперони» Ольга Бабко. Она же провела кулинарный эксперимент — сделала сладкую лазанью с яблоками и ягодой.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Материал подготовили Валерия Беленькая и Евгения Брыкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter