21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Новосибирцы выстроились в очередь за «живыми» квартирами

Фейк-контроль в «Жилфонде»: ударили «живыми» квартирами по фейкам

6 847

Поделиться

Поделиться

Что такое «живые квартиры»? Это квартиры, которые действительно есть в наличии и которые можно купить прямо сейчас. На сайте жилфонд.рф только реальные варианты, проверенные юристами компании: все честно и прозрачно.

Почему именно «живые» квартиры? Потому что для покупателей недвижимости проблема «фейков» в рекламе стоит весьма остро. В интернете много квартир-приманок — есть риск нарваться на недобросовестных продавцов, которые не располагают интересными предложениями, а просто пытаются привлечь внимание потенциальных клиентов. Для того чтобы этого избежать, загляните на сайт жилфонд.рф, где настоящих живых квартир столько, что глаза разбегаются! Можно, сидя дома у компьютера, смело выбирать любой — и спокойно отправляться на просмотр в сопровождении риелтора. Никакого риска и разочарований. Мы ценим своих клиентов и предлагаем только проверенные варианты недвижимости.

Поделиться

Благодаря высокому качеству работы и большому количеству клиентов, которые буквально выстроились в очередь, «Жилфонд» в этом году открыл несколько офисов. Начни Новый год с новой профессии — стань риелтором в одном из новых офисов агентства недвижимости. Всему обучим, подскажем, расскажем!

Одно из преимуществ работы в «Жилфонде» — гибкий график. Вы можете сами планировать свое время, чтобы и зарабатывать деньги, и везде успевать.

Поделиться

Агентство недвижимости «Жилфонд» приглашает на работу в свои новые офисы на Красный проспект, 14 и на Кошурникова, 22, которые открылись в конце декабря. Они удачно расположены в шаговой доступности от метро: вы забудете об утомительных пробках!

«Жилфонд» предоставляет все условия для комфортной работы:

  • уникальное программное обеспечение, которое позволяет работать с обширной базой недвижимости — более 35 тысяч вариантов;
  • комфортное рабочее место — современные офисы оборудованы по последнему слову техники;
  • гибкий график — возможность планировать собственное рабочее время;
  • достойный заработок;
  • возможности карьерного роста — от риелтора до руководителя офиса;
  • отличный коллектив и поддержка наставников, которые помогут вам стать настоящим профессионалом своего дела.

Поделиться

Компания 23 года успешно работает на рынке недвижимости и приглашает вас стать частью сильной успешной команды! Присоединяйтесь к нам — начните Новый год с новой профессии!

«Жилфонд» работает в праздничные дни — приходите в наши офисы на зимних каникулах! Это отличное время, чтобы отдохнуть, а заодно решить свой квартирный вопрос. Начните год с новоселья — выбирайте и покупайте квартиру в новостройке или на вторичном рынке. Специально для вас мы приготовили целый мешок привлекательных предложений — в базе «Жилфонда» 18 286 квартир в готовых домах, 13 497 в новостройках*, а также сделали подборку квартир дешевле рынка. Для клиентов агентства недвижимости банки-партнеры предоставляют выгодные ипотечные ставки.

Поделиться

График работы офисов «Жилфонда» в праздничные дни:

5 января, в воскресенье, с 10:00 до 18:00 работают офисы:

6 и 8 января все офисы работают с 10:00 до 18:00.

7 января — выходной день.

Поделиться

На старт, внимание — в новую профессию! Чтобы зарабатывать от 80 тысяч рублей в месяц, приходите на работу в новые офисы «Жилфонда» на Красный проспект, 14 или Кошурникова, 22. Подробная информация о вакансиях — на сайте.

Желаем вам счастливого Нового года и Рождества!

Агентство недвижимости «Жилфонд»
тел. +7 (383) 201–00–01

тел. +7 (383) 335–74–73

* Количество вариантов актуально на момент публикации.

Банки-партнеры: ПАО АКБ «Абсолют Банк» (лицензия № 2306), АО «Альфа-Банк» (лицензия № 1326), АО «Банк Акцепт» (лицензия № 567), АО «Банк ДОМ.РФ» (лицензия 045–14008–010000), АО «Райффайзенбанк» (лицензия № 3292), АО «Россельхозбанк» (лицензия № 3349), АО «ЮниКредит Банк» (лицензия № 1), АО «Всероссийский банк развития регионов» (лицензия № 3287), ПАО «Банк Левобережный» (лицензия № 1343), ПАО ВТБ (лицензия № 1000), АО «Газпромбанк» (лицензия № 354), ПАО АКБ «Ак Барс» (лицензия № 2590), ПАО «Банк УРАЛСИБ» (лицензия № 30), ПАО «Промсвязьбанк» (лицензия № 3251), ПАО «Совкомбанк» (лицензия № 963), ПАО АКБ «Металлинвестбанк» (лицензия № 2440), ПАО «Связь-Банк» (лицензия № 1470), ПАО Банк «ФК Открытие» (лицензия № 2209), ПАО «Банк ЗЕНИТ» (лицензия № 3255), ПАО КБ «УБРиР» (лицензия № 429), ПАО «Росбанк Дом» (лицензия № 2272), ПАО «Сбербанк» (лицензия № 1481), ПАО «ТрансКапиталБанк» (лицензия № 2210).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...