17 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Коттедж себе и родителям: в новом поселке строят необычные семейные дома от 16 835 рублей в месяц

Обменять квартиру на коттедж с участком стало еще проще

10 630

Поделиться

Европейские коттеджи спрятались в самом центре сибирской столицы

Европейские коттеджи спрятались в самом центре сибирской столицы

Поделиться

Теплый и стильный коттедж с участком по цене квартиры — новое выгодное предложение одного из ведущих застройщиков ГК «Гелеон» в поселке «Скандинавия».* Кирпичные дома в едином архитектурном стиле строят в тихом месте, недалеко от станции метро «Березовая роща» и продают от 16 835 рублей в месяц в ипотеку.** Такие цены стали революционными и за три месяца здесь разобрали больше 35% участков и коттеджей.

Легкий обмен квартиры на кирпичный дом

Новым трендом в «Скандинавии» стали дуплексы — коттеджи на две семьи с отдельными входами и участками. Если вы мечтаете о коттедже и цените развитую инфраструктуру, если предпочитаете уютные посиделки у костра прополке огорода, дуплекс — ваш вариант. На участке хватит места для зоны барбекю, авто и пары грядок для зелени. Для каждой семьи предусмотрено по две уютные спальни и большая кухня-гостиная. Такой вариант идеально подойдет для соседства с родителями или близкими друзьями. Стоимость от 16 835 рублей в месяц в ипотеку (3 350 тысяч рублей). Кроме того, действует программа трейд-ин, и вы можете обменять квартиру на готовый коттедж. Просто выбираете участок и дом, а все нужные документы оформляют специалисты ГК «Гелеон». Недостающую сумму на покупку можно оформить в ипотеку или посредством индивидуальной рассрочки.

Поделиться

В «Скандинавии» есть не только дуплексы, здесь предлагают еще четыре варианта готовых коттеджей и участки под застройку по выгодным ценам.

Своя консьерж-служба, детский сад и торговый центр

Поселок привлекает сочетанием городского комфорта и удовольствия от жизни рядом с природой. Чистый воздух, шикарный березовый лес и необходимая инфраструктура в паре минут: новый детский сад, спортивная школа, площадки для игр, фитнес-центр, а скоро и открытие большого торгового центра.

Здесь будет работать консьерж-служба, которая поддержит чистоту и порядок на улицах. А добраться в любую точку города очень просто: в 18 минутах езды находится станция метро «Березовая роща».***

Поделиться

В коттеджном поселке «Скандинавия» 190 участков, и с каждым днем свободных все меньше — успейте выбрать лучший для своей семьи!

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Скандинавия»):
тел. +7 (383) 383–83–35
scandinavia-nsk.ru/ngs

Застройщик ООО «Гелеон Строй».

*Рейтинг коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru, февраль 2016 года. Топ-10 коттеджных поселков Новосибирска: proverka-poselkov.ru/rating-2017. Рейтинг коттеджных поселков по итогам 2017 года: ksonline.ru/318861/rejting-kottedzhnyh-poselkov.

** Примерный расчет суммы ежемесячного платежа при приобретении готового коттеджа стоимостью 3 350 000 руб. с использованием ипотечного кредита на срок 20 лет по ставке 10,6% годовых (после регистрации права собственности). Сумма первого взноса — 1 675 000 руб. Ипотеку предоставляет ПАО Банк ВТБ. Подробные условия кредитования на сайте www.vtb.ru.

*** 18 минут от метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Скандинавия» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...