Происшествия «Задели жителей»: новосибирцы избили грузчика на Троллейке — видео

«Задели жителей»: новосибирцы избили грузчика на Троллейке — видео

Инцидент произошел на улице Киевской

Очевидцы сняли на видео происшествие

Днем 19 июля жители Новосибирска устроили потасовку на территории Троллейного жилмассива. Как сообщили в паблике «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте», сибиряки избили мужчину — грузчика, который выполнял свою работу вблизи одного из жилых домов.

В сообщении указано, что инцидент произошел примерно в 14:00 на улице Киевской в Ленинском районе.

— Грузчики чем-то задели жителей хостела, на что те начали избивать одного из них, — указано в сообщении. — Как сообщают очевидцы, после того как грузчика побили, он упал, через некоторое время встал и попытался закончить работу, но потом снова упал.

На место происшествия приехал автомобиль скорой помощи

Очевидцы сняли на видео происшествие. На кадрах можно заметить, что около дома стоят несколько человек, один из которых внезапно несколько раз ударил мужчину, в том числе ногой. Через некоторое время нападавший подходит к мужчине, пытается оттащить от тумбы, которая стоит возле дома, а затем наносит серию ударов. В результате сибиряк падает и ударяется головой.

В паблике сообщили, что на место происшествия приехал автомобиль скорой помощи. Мужчину увезли в медучреждение.

НГС позвонил в гостиницу, которая находится на улице Киевской. Представитель хостела сообщил журналисту, что слышал о конфликте. Грузчик якобы вызвал доставку и вышел на улицу, где встретил мужчин.

— Люди стояли на крыльце хостела, он им что-то нецензурно сказал. Они его особо не избивали, как я понял. Приехали полиция и скорая, его допросили. Медики помощь оказали, спросили, поедет ли он в больницу. Мужчина отказался, — сообщил представитель гостиницы. — Он домой поехал.

Инцидент прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. По информации ведомства, полицейские устанавливают личности участников конфликта.

— В полицию поступило сообщение из медицинского учреждения об обращении мужчины с телесными повреждениями, предположительно полученными в ходе уличного конфликта. В настоящее время личности участников конфликта и все обстоятельства устанавливаются полицейскими, — сообщили в ведомстве.

19 июля в Новосибирске задержали подозреваемого в нападении на жителя Академгородка. Мужчина, угрожая похожим на пистолет предметом, забрал у него сумку с деньгами и скрылся. Общая сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления