Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В ТЦ «Аура» эвакуировали посетителей из-за ложного сообщения о минировании

ТРЦ возобновил работу через полтора часа после эвакуации

Сообщение поступило в правоохранительные органы

Поделиться

В Новосибирске утром 9 апреля эвакуировали ТРЦ «Аура». Читатель НГС уточнил, что их вывели из здания без объяснения причины в 11 утра. В пресс-службе ТРЦ «Аура» рассказали, что в правоохранительные органы поступила информация о минировании.

9 апреля в 11:10 в ТРЦ «Аура» была объявлена эвакуация в связи с поступившей от правоохранительных органов информацией о заложенном в здании взрывном устройстве, уточнили в пресс-службе. В 11:37 прибыла оперативно-следственная группа с кинологами. Проверка подтвердила, что сообщение о минировании было ложным. ТРЦ начал работу в штатном режиме в 12:48.

— ТРЦ «Аура» делает всё возможное, чтобы обеспечить безопасность для своих гостей. Торговый центр оборудован самыми современными системами безопасности. Квалифицированные сотрудники регулярно проводят проверки всей территории и систем, а также организуют учения для отработки навыков в случае ЧП, — объяснили в пресс-службе «Ауры».

Вчера, 8 апреля, в Новосибирский государственный педагогический университет пришло на почту анонимное сообщение о минировании здания.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter