22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Новосибирске минивэн провалился в гигантскую яму в асфальте

По словам очевидцев, водитель не заметил бетонные блоки

Поделиться

На месте работают экстренные службы

На месте работают экстренные службы

Этим вечером, 20 августа, на улице Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска минивэн Toyota Ipsum провалился в гигантскую яму.

По словам очевидцев, дорога в этом месте сужается — на одной из полос длительное время идёт ремонт. Это место огорожено бетонными блоками, обозначено дорожными знаками и фонарями, но водитель вовремя не заметил препятствие посреди проезжей части, пробил блоки и улетел в яму.

В службе «112» подтвердили информацию о происшествии, добавив, что сообщение о ДТП поступило в 21:30. В момент аварии в автомобиле было несколько человек, но о пострадавших сведений пока не поступало.

Если вы стали очевидцем этого происшествия или располагаете фото или видео с места событий — сообщите об этом в редакцию. WhatsApp +79231570000.

Автомобили нередко получают повреждения из-за дефектов на дорогах Новосибирска. Так, 13 августа НГС сообщал, что сразу несколько машин пробили колёса в районе Коммунального моста.

Ямы могут появиться даже на новых дорогах. В связи с этим властям пришлось объяснять появление провалов на новом Краснояровском шоссе. Также они сообщили, когда его откроют.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!