21 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С

Власти объяснили провалы на новой дороге и рассказали, когда откроют Краснояровское шоссе

По словам дорожников, дорогу с дефектами демонтируют

Поделиться

Обновлённое Краснояровское шоссе обещают открыть в течение месяца

Обновлённое Краснояровское шоссе обещают открыть в течение месяца

Поделиться

Ремонт Краснояровского шоссе завершится в течение месяца, сообщает пресс-служба правительства Новосибирской области. Тогда же демонтируют временную объездную дорогу, на которой из-за дождей провалился асфальт.

16 августа НГС сообщал, что жители региона обнаружили провалы асфальта на расширенном участке Краснояровского шоссе, уложенного несколько дней назад.

В правительстве Новосибирской области ответили, что дефекты «возникли на временной объездной дороге в связи с обильным выпадением осадков и были оперативно устранены в рамках гарантийных обязательств 17 августа 2020 года».

— Временная объездная дорога была устроена для ремонта основной дороги в соответствии с проектно-сметной документацией, прошедшей госэкспертизу, и будет полностью демонтирована с восстановлением откосной части основной дороги после окончания ремонта и устройства асфальтобетонного покрытия на основной дороге, — сообщили в пресс-службе НСО.

Согласно предоставленной информации, на капремонт участка трассы протяженностью 785 метров из федерального и регионального бюджетов выделили порядка 37 млн рублей. На эти деньги заменят дорожное покрытие, дорожные знаки, барьерное ограждение, нанесут разметку.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...