12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирец прилетел в Иркутск и попал под суд — после заседания его отправили на две недели в обсерватор

В суд обратился главный санитарный врач области

Поделиться

Суд обязал новосибирца провести в обсерваторе 14 дней 

Суд обязал новосибирца провести в обсерваторе 14 дней 

Поделиться

Сегодня, 1 мая, Октябрьский районный суд Иркутска принудительно поместил жителя Новосибирской области в обсерватор в Шелехове.

Как пояснили в пресс-службе суда, мужчина приехал из Новосибирска в Иркутск сегодня рейсом авиакомпании «Сибирь». Добровольно поехать в обсерватор на самоизоляцию, как это сделали другие пассажиры самолёта, сибиряк отказался.

Иск о принудительной изоляции новосибирца впервые направил в суд главный санитарный врач Иркутской области Дмитрий Савиных.

— Решением суда мужчина в недобровольном порядке помещен в изоляцию под медицинское наблюдение в обсерватор, расположенный по адресу Иркутская область, город Шелехов, на срок 14 дней с момента прибытия, — пояснили в пресс-службе суда.

Решение суда обращено к немедленному исполнению.

Недавно Заельцовский районный суд города Новосибирска поместил принудительно в обсерватор троих новосибирцев — среди них оказались двое несовершеннолетних. Рассказываем, в чём они провинились.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...