26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«В квартире остались животные»: на Первомайке пропала 17-летняя девушка — её ищут почти месяц

Девушка пропала ещё до Нового года

Поделиться

Ангелина жила в квартире одна

Ангелина жила в квартире одна

В Новосибирске ведутся поиски 17-летней Ангелины, которая пропала 26 декабря в Первомайском районе. 

Её ориентировка появилась в группе «Поискового отряда "Лиза Алерт"» сегодня, 20 января. К волонтёрам обратились несколько дней назад, до этого времени поисковики занимались сбором информации без размещения ориентировки — устанавливали контакты девушки и искали её в социальных сетях, чтобы попытаться выйти на связь.

— К сожалению, все наши действия не дали результата. Поэтому по согласованию с правоохранительными органами, так как девушка у нас несовершеннолетняя, было принято решение выставить ориентировку в интернет. К нам было предъявлено требование не указывать её фамилию, — рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских.

Ориентировку о поиске Ангелины разместили без указания фамилии

Ориентировку о поиске Ангелины разместили без указания фамилии

По её словам, также существует ещё «ряд определённых обстоятельств», которые волонтёры не могут озвучить.

— Но для широкой общественности могу добавить: по месту жительства девушки приходила полиция вместе с заявителем, в закрытом жилом помещении были обнаружены некормленные домашние животные. Следов девушки каких-либо там не было, — уточнила она.

Сейчас волонтёры опрашивают подростков, с которыми Ангелина училась, чтобы узнать о её планах и других обстоятельствах, которые могут помочь в поисках.

Алеся Яблонских добавила, что девушка проживала одна, однако уточнить, кто именно обратился с заявлением о её пропаже, отказалась.

Вы что-то знаете о пропаже этой девушки? Или может, недавно видели её? Свяжитесь с редакцией НГС через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 923 157-00-00 либо напишите на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

Накануне в Новосибирской области завершились поиски 10-летней Алёны из Карасука — девочка не вернулась из школы домой, спустя сутки её нашли в подвале общежития без сознания.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!