19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Машеньку вывели из комы»: сибиряк рассказал о состоянии дочери, которую на «зебре» сбил внедорожник

Четырёхлетняя девочка пока остаётся в больнице

Поделиться

4-летняя Маша пострадала в ДТП в посёлке Линёво

4-летняя Маша пострадала в ДТП в посёлке Линёво

Сегодня днём 4-летнюю девочку, которую в минувшую пятницу сбил на пешеходном переходе водитель «Пежо» в посёлке Линёво под Новосибирском, вывели из состояния искусственной комы. . 

«Машеньку врачи вывели из комы, — сообщил корреспонденту НГС отец девочки Владимир Козлов. — Её специально поместили в искусственную кому. Сегодня вывели, она начала плакать и жаловаться на боль, поэтому её опять усыпили, но она уже в сознании». 

Отец ребёнка добавил, что медики диагностировали у девочки сотрясение и ушиб головного мозга. 

ДТП случилось вечером 7 декабря в посёлке Линёво. 48-летний водитель автомобиля «Пежо» сбил на пешеходном переходе четырёхлетнюю девочку, которая переходила дорогу вместе с мамой. После аварии водитель попытался скрыться

Отец девочки рассказал корреспонденту НГС, что дорогу ребёнок переходил вместе с матерью и ещё двумя детьми — сейчас они в шоковом состоянии. Автомобиль ехал с такой высокой скоростью, что они его просто не заметили, говорит Владимир Козлов. 

«Он проехал ещё несколько метров и остановился, подошёл, от него шёл стойкий запах перегара, — рассказал Козлов. — Перед женой долго извинялся, потом сел в машину и уехал. Мне позже в полиции рассказали, что он пытался скрыться». 

Козлов добавил, что после того, как владелец камер на одном из зданий в посёлке Линёво опубликовал видео ДТП, у него попытались купить эту видеозапись, но предприниматель отказался удалять видео. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Алёна Истомина 
Коллаж Юлии Шипициной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!