Все новости
Все новости

Маршрутка попала в массовую аварию в Ленинском районе: есть пострадавшие

Авария случилась недалеко от остановки «2-я Станционная»

Поделиться

Сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД и спасатели МАСС

Днём 27 июля на улице 2-й Станционной в Ленинском районе Новосибирска столкнулись четыре автомобиля — по предварительной информации, с места аварии врачи увезли трёх человек.

По информации новосибирской Госавтоинспекции, авария случилась около 15:00.

«Зафиксировано столкновение с участием четырёх транспортных средств у дома 60/1 на улице Станционной. На месте до сих пор работают сотрудники ГИБДД. Пока информации о пострадавших не поступало», — рассказала корреспонденту НГС инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Ирина Кетова.

На месте аварии работали спасатели МАСС

На месте аварии работали спасатели МАСС

Поделиться

На месте столкновения работали спасатели МАСС. По информации спасателей, в аварии пострадали три человека. 

«Экипаж спасателей выезжал на место. По предварительной информации, там четыре автомобиля [столкнулись] и трое пострадавших, которых госпитализировали в медицинские учреждения. <…> Спасатели МАСС обеспечивали противопожарную безопасность и стабилизацию транспортных средств, а также оцепление территории», — рассказал корреспонденту НГС начальник МАСС Дмитрий Фокин.

Пострадавших увезли в медучреждения города

Пострадавших увезли в медучреждения города

Поделиться

Корреспондент НГС направил запрос в минздрав Новосибирской области, чтобы узнать, какие травмы получили участники ДТП и в каком состоянии они находятся. 

Согласно сервису Яндекс.Пробки, из-за аварии на улице 2-я Станционная образовался серьёзный затор. Скорость движения автомобилей в потоке не превышает пяти километров в час. 

Из-за аварии собралась пробка

Из-за аварии собралась пробка

Поделиться

Вечером 25 июля на автодороге под Новосибирском водитель автомобиля «Тойота» столкнулся с мопедом, на котором были подростки. В результате столкновения один подросток погиб, а второй находится в больнице в состоянии средней тяжести. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Александр Сильченко
Фото предоставлены инспектором пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владиславом Савченковым

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter