28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Не принести заразу домой с работы и школы: чем советуют защищаться ученые «Вектора» от вирусов

Ученые центра вирусологии разработали инновационное средство борьбы с вирусами

8 316

Поделиться

«Антивираза», распыленная в воздухе, не оставляет вирусам ни единого шанса и «работает» в течение 24 часов

«Антивираза», распыленная в воздухе, не оставляет вирусам ни единого шанса и «работает» в течение 24 часов

Поделиться

Наступило долгожданное начало учебного года. К счастью, детям Новосибирска разрешили принять участие в торжественных линейках лично, а не дистанционно, как пришлось заканчивать обучение в прошлом учебном году.

Но вместе с радостным событием у родителей есть множество опасений: как обеспечить безопасность ребенка в этом учебном году? Как не допустить, чтобы любимое чадо пополнило статистику по заболеванию коронавирусом?

Да и грипп, ОРВИ и другие менее опасные вирусные заболевания тоже никто не отменял.

Вся ответственность за решение этих проблем ложится на родителей и учителей.

Поделиться

Решение проблем противовирусной безопасности детей и взрослых было предложено учеными центра вирусологии «Вектор», которые разработали инновационное средство борьбы с вирусами.

«Антивираза» — противовирусное средство, не имеющее аналогов в мире, способное уничтожить большинство известных ДНК/РНК-содержащих вирусов.

Как известно, вирусные инфекции в основном передаются воздушно-капельным путем, и любые скопления людей, особенно в закрытых пространствах (детских садах, школах, офисах), — это благотворная среда для их распространения. «Антивираза», распыленная в воздушной среде, не оставляет вирусам ни единого шанса и «работает» в течение 24 часов.

Принцип действия основан на уникальной особенности фермента, входящего в состав, разрушать ДНК (либо РНК) вирусов, а не задерживать их размножение, как действует большинство существующих антисептиков. При этом «Антивираза» — это исключительно биологическое средство, не имеющее в своем составе ни одного способного нанести вред ребенку химиката. В нем нет хлора, щелочей, спиртов, галогенов, формальдегида — это позволяет применять средство в присутствии людей без каких-либо опасений. «Антивираза» не вызывает аллергических реакций.

В настоящее время средство прошло все необходимые испытания, получило декларацию о соответствии и сертификат безопасности.

Центр вирусологии «Вектор»

Средство «Антивираза» легко применяется в быту с помощью распылителей или увлажнителей воздуха. Установленный увлажнитель воздуха с «Антивиразой» в школе, дома или в офисе обеспечит противовирусную безопасность 24/7 и не позволит подцепить заразу, принесенную с улицы.

Для всех, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких: с 1 сентября 2020 года действуют специальные акции.*

1. Готовый комплект противовирусной защиты для ребенка: при заказе трех упаковок «Антивираза» 50 TEA — в подарок удобная компактная бутылка-спрей и веселая, яркая защитная маска.

2. Готовый комплект противовирусной защиты для помещений: при заказе двух упаковок «Антивираза» 2 MEA — в подарок ультразвуковой увлажнитель воздуха для самостоятельной долгосрочной противовирусной обработки помещений.

Заказать свой комплект «Антивиразы» можно, позвонив по телефону 8-800-600-34-95 или воспользовавшись мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

Будьте здоровы с «Антивиразой»!

Центр вирусологии «Вектор»

антивираза.рф
тел. 8-800-600-3495
info@antivirase.ru
Instagram
VK
Facebook
YouTube

* Срок акций с 01.09.2020 по 30.09.2020. Подробности по телефону 8-800-600-3495.

ООО «Центр развития технологий «ВЕКТОР», ОГРН: 1205400031000, Новосибирск, ул. Горького, 79, офис 412.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter