25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Еще 105 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировали в Новосибирской области

Трое из заболевших — дети

Поделиться

Всего в регионе 6282 случая заболевания инфекцией

Всего в регионе 6282 случая заболевания инфекцией

За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировали ещё 105 случаев коронавирусной инфекции. Об этом на встрече с журналистами заявила заместитель министра здравоохранения НСО Елена Аксёнова.

— По текущей ситуации за сутки 105 случаев, из них 3 детей, — сообщила Аксёнова.

Всего в регионе зарегистрировано 6282 случая COVID-19, из них детей — 373. С выздоровлением выписаны 138 пациентов.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом на 2 июля, Новосибирская область лидирует в Сибири по показателю летальности (процентное отношение числа умерших от болезни к общему числу людей, имевших такой диагноз) от новой инфекции. Специалисты Роспотребнадзора называют снижение летальности в числе решающих факторов для снятия ограничений в регионах.

Родственники тех новосибирцев, которые умерли от коронавируса, считают, что официальная статистика врёт. Мы посчитали катафалки и изучили справки о смерти. О том, сколько на самом деле людей умирает в ковидном госпитале, — в нашем репортаже.

Ранее мы писали очень важный текст о том, как хоронят жертв коронавируса и кто на этом наживается. Оказывается, умерших от COVID-19 можно похоронить бесплатно, но и не всем родственникам говорят об этом. От коронавируса в Новосибирске, по официальным данным, умерло 105 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!