3 декабря четверг
СЕЙЧАС -13°С

Названы районы Новосибирска, где больше всего заражённых коронавирусом. Публикуем полный список

Меньше всего заболевших — в Первомайском районе

Поделиться

Больше всего заболевших в Ленинском районе 

Больше всего заболевших в Ленинском районе 

Поделиться

Новосибирский Роспотребнадзор опубликовал статистику заболеваемости коронавирусом по районам города. Документ, подписанный замруководителя новосибирского Роспотребнадзора Натальей Ильиных и отправленный мэру Анатолию Локтю, появился в паблике «Союз жителей Кировского района» во «ВКонтакте».

Как следует из документа, по состоянию на 29 мая больше всего случаев COVID-19 зафиксировано в Ленинском районе — 463 случая (23,8% от общего числа), на втором месте Кировский район — 233 (12%). Меньше всего случаев в Первомайском — 74 (3,8%) — и Железнодорожном районах — 77 (4%).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Дзержинском районе зафиксировали 186 случаев (9,5%), в Заельцовском — 214 (11%), в Калининском — 179 (9,2%), в Октябрьском — 191 (9,8%), в Советском — 114 (5,9%), в Центральном — 217 (11,1%).

Без установленного источника остались 857 случаев.

Также в документе есть информация, где заболевшие могли подхватить вирус. Сколько человек ходили в гипермаркеты, сколько пользовались такси или автобусами — полный список «опасных мест» смотрите тут.

Сегодня в городе зарегистрировали 102 новых случая коронавируса, а накануне стало известно еще об одной жертве — скончалась 57-летняя женщина. Главный инфекционист НСО Лариса Позднякова рассказала, какие еще заболевания были у сибирячки помимо коронавирусной инфекции.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...