16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

До каких городов и поселков Новосибирской области добрался коронавирус: публикуем карту

Мы сделали карту распространения COVID-19 по области и будем обновлять её при поступлении новой информации

Поделиться

Сейчас все пациенты с подозрением и выявленным диагнозом находятся в больнице 

Сейчас все пациенты с подозрением и выявленным диагнозом находятся в больнице 

Поделиться

За последние сутки в Новосибирской области зафиксировали максимальное количество зараженных — 12 человек. Только один случай оказался завозным, все остальные подхватили вирус внутри региона. Заболевшие есть в разных районах города, однако Минздрав региона отказался перечислить их, чтобы избежать паники.

Сейчас известно, что пациенты, заразившиеся COVID-19, были в новосибирском Академгородке, в Кольцове и Бердске. Мы сделали карту распространения коронавируса в регионе — с появлением новой информации мы будем её обновлять.

Всего в области 76 больных коронавирусом 

Всего в области 76 больных коронавирусом 

Поделиться

Также накануне стало известно, что с подозрением на коронавирус в больницу увезли жителя Убинского района, но результаты его теста ещё неизвестны.

Мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом в регионе в нашей онлайн-трансляции. В эту пятницу, 17 апреля, губернатор области рассказал о состоянии пациентов в больнице — два человека находятся в реанимации.

Если вы знаете, в каких районах и населенных пунктах региона есть заболевшие (или умершие) коронавирусом, то свяжитесь с нашей редакцией по телефону +7 961 84-55-578 (WhatsApp, СМС, Telegram). Нам важно узнать (можно анонимно) о первых симптомах и процессе лечения, чтобы рассказать об этом другим жителям Новосибирска и убедить их в необходимости быть осторожнее.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ43

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...