27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Разберётся с очередями из скорых: экс-министр здравоохранения НСО стал куратором «ковидного» госпиталя

Олег Иванинский будет совмещать две должности

Поделиться

Олег Иванинский будет оптимизировать маршрутизацию пациентов в госпитале

Олег Иванинский будет оптимизировать маршрутизацию пациентов в госпитале

Поделиться

Главный врач Новосибирского областного онкодиспансера, бывший министр здравоохранения региона Олег Иванинский стал куратором городской клинической больницы № 11, которая сейчас работает как «ковидный» госпиталь.


— Во всех регионах нашей страны сейчас идёт объединение медицинских специалистов для усиления борьбы с COVID-19. В Новосибирском онкодиспансере работает сильная команда врачей, организаторов здравоохранения, поэтому я не мог не предложить свою помощь коллегам. Сейчас передо мной и главным врачом 11-й больницы Алексеем Яновичем Величко стоит задача оптимизировать маршрутизацию пациентов в госпитале, чтобы не создавать коллапса ни для скорой помощи, ни для персонала больницы, а самое главное — предоставить нашим пациентам наилучшую медицинскую помощь и условия нахождения, — цитирует Олега Иванинского пресс-служба Новосибирского областного онкодиспансера.

Олег Иванинский будет сейчас совмещать должность куратора и главного врача онкодиспансера.

Сегодня также стало известно, что в Новосибирске появился второй «ковидный» госпиталь — им стала больница № 25.

А дети с коронавирусом и подозрением на него находятся в детской городской клинической больнице № 3. Сегодня главврач больницы Татьяна Комиссарова рассказала, что в больнице лежит ребёнок, который родился от женщины с подтверждённым COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!