NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город В Новосибирске ищут волонтеров, чтобы доставлять бесплатные санитайзеры тем, кто не может выйти из дома

В Новосибирске ищут волонтеров, чтобы доставлять бесплатные санитайзеры тем, кто не может выйти из дома

Волонтеры привозят наборы дезинфицирующих средств тем, кто соблюдает самоизоляцию

23 апреля в Новосибирске началась масштабная акция #людипомогают. Волонтеры приносят домой жителям города бесплатные наборы дезинфицирующих гелей для рук производства компании Faberlic. Это особенно важно для семей с детьми и пожилых людей, которым не следует лишний раз покидать дом во время режима самоизоляции.

Наборы содержат два санитайзера и памятку о том, какие меры нужно предпринять, чтобы сохранить свое здоровье и остановить распространение коронавируса. За первую неделю акции антисептики получили 1256 горожан.

«Желающих получить антисептики очень много. Как правило, мы выполняем заявки день в день. Но с каждым днем их количество растет. Поэтому мы приглашаем присоединиться к акции неравнодушных и готовых помочь людей», — говорит руководитель штаба волонтеров партии «Новые люди» в Новосибирске Дарья Карасева.

1 из 3

Доставка дезинфицирующих средств проходит бесконтактно с соблюдением всех санитарных норм. Каждому волонтеру штаб предоставляет маску, перчатки и средства дезинфекции, чтобы он не рисковал своим здоровьем.

Более 80 новосибирцев уже стали волонтерами акции. Если вы хотите присоединиться к ним, вступайте в группу «ВКонтакте»: newpeople.novosibirsk или позвоните по телефону +7-923-140-76-35.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Акция «Люди помогают» проходит по всей стране. Волонтеры партии «Новые люди» открыли штабы в 23 регионах: Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Самаре и других. Через социальные сети они собирают заявки на получение санитайзеров Faberlic.

Партия «Новые люди» учреждена на съезде в Москве 1 марта 2020 года. Свидетельство о регистрации в Минюсте получено 31 марта. Сооснователи партии — предприниматель Александр Даванков и Алексей Нечаев, президент Faberlic.

Новости компаний

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления