25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Палочной системы нет, но сотрудницу проверят: в полиции прокомментировали инцидент с аудиозаписью

По поводу нашумевшего высказывания, которое приписывают подполковнику Устиновой, проводится проверка

Поделиться

Подполковнику Елене Устиновой (на фото слева) приписывают слова с аудиозаписи о необходимости ежедневно ловить определённое число нарушителей режима самоизоляции

Подполковнику Елене Устиновой (на фото слева) приписывают слова с аудиозаписи о необходимости ежедневно ловить определённое число нарушителей режима самоизоляции

Поделиться

В ГУ МВД России по Новосибирской области официально опровергли информацию о существовании так называемой палочной системы в отношении режима самоизоляции.

Вечером 21 апреля в телеграмм-канале «Омбудсмен полиции» появились голосовые сообщения, которые приписывают начальнице службы участковых уполномоченных УМВД Новосибирска Елене Устиновой. В них говорится о необходимости ежедневно ловить в каждом районе города не менее 8–10 нарушителей режима самоизоляции.

— Нормативных документов, регламентирующих количество административных материалов, составляемых за нарушение режима самоизоляции, не существует, — сообщил корреспонденту НГС начальник отдела информации и общественных связей управления Сергей Щекотин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в новосибирском МВД сообщили, что сейчас по поводу нашумевшей аудиозаписи в полиции проводится служебная проверка.

На этой неделе пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области сообщала, что общая сумма штрафов из-за нарушения режима в регионе составила около 1 миллиона 200 тысяч. Это штрафы и на физических, и на юридических лиц.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...