9 марта вторник
СЕЙЧАС -6°С

Продуктовые и промышленные рынки в Новосибирской области закроют из-за коронавируса

Рынки закроют в районах с численностью больше 23 тысяч человек

Поделиться

Приостановят работу рынков продовольственных и промышленных товаров

Приостановят работу рынков продовольственных и промышленных товаров

Поделиться

С 19 апреля в Новосибирске и области приостановят деятельность рынков продовольственных и промышленных товаров. Соответствующее постановление губернатора опубликовали на сайте облправительства.

— Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории города Новосибирска, Новосибирского района Новосибирской области, городских округов и поселений Новосибирской области с числом жителей более 23 тысяч <...> с 19.04.2020 приостановить деятельность рынков продовольственных и промышленных товаров, — говорится в постановлении.

Кроме того, с 18 апреля в области запрещено посещение кладбищ (за исключением похорон). Вчера мэрия Новосибирска тоже закрыла для посещения все кладбища — в городе ограничения будут длиться до 30 апреля.

Также временно запрещаются массовые мероприятия, «к которым относятся религиозные массовые обряды и церемонии различных конфессий с большим количеством людей». Ранее губернатор сообщал о том, что пасхальные богослужения пройдут в закрытом режиме.

НГС покажет онлайн-трансляцию праздничной службы.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...