4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

Все под присмотром: на Большевистской поставят камеры фотофиксации

Камеры установят на участке от Добролюбова до Выборной

Поделиться

Камеры фиксации нарушений установят во время капитального ремонта Большевистской

Камеры фиксации нарушений установят во время капитального ремонта Большевистской

Поделиться

Власти Новосибирска сообщили, что в 2019 году на улице Большевистской в Октябрьском районе города появятся новые камеры фотофиксации нарушений ПДД — их установят в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

О том, что на улице Большевистской на участке от Добролюбова до улицы Выборной установят камеры, корреспонденту НГС сообщили в пресс-центре мэрии.

«В рамках приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги" в 2019 году запланирован капитальный ремонт улицы Большевистской на участке от Добролюбова до Выборной. Установка камер фото- и видеофиксации включена в план работ. Стоимость объекта будет определена после получения заключения Главгосэкспертизы», — сообщили в пресс-службе муниципалитета.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию о том, что на улице появятся новые камеры, также подтвердил начальник Центра организации дорожного движения Виктор Шайдула. 

«Говорить, сколько камер и где именно они будут установлены, пока рано. <…> На этом участке сейчас камер нет», — рассказал Шайдула.

В октябре стало известно, что на дорогах Новосибирска установили 39 камер-муляжей: их местоположение держится в строгом секрете.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 


Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...