NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Мы устали от шума: почему жители города едут на побережье

Мы устали от шума: почему жители города едут на побережье

Что ждет новоселов в новом жилом комплексе «Аквамарин»

Самое неприятное в покупке квартиры в новостройке — ожидание, пока она выстроится. И все это время будущие новоселы находятся в состоянии перманентного стресса, они отслеживают все, что прямо или косвенно связано с рынком строительства, чтобы будущее жилье не превратилось в долгострой. Так было раньше. Сегодня в Новосибирске есть компания, которая продает только готовое, уже выстроенное жилье с отделкой под ключ. И имя ей — Томская домостроительная компания. Почему жители выбирают ТДСК, рассказал руководитель офиса продаж ОАО «ТДСК» в Новосибирске Алексей Епанчинцев.

— Познакомьте нас с застройщиком

— Строительство комплекса ведет Томская домостроительная компания (ТДСК) — крупнейший строительный холдинг, зарекомендовавший себя одним из самых надежных застройщиков в Томске. История компании насчитывает 45 лет, а ее сотрудники успешно работают на строительных площадках Новосибирска, Томска, Северска и Кемерова.

— Расскажите о месте, где находится жилой комплекс?

ЖК «Аквамарин» строится вдоль набережной на улице Междуреченской. Отсюда открывается красивейшая панорама — живописный вид на реку и противоположный берег. Здесь создается ощущение спокойствия и гармонии, будто бы ты оказался на побережье небольшого современного городка, где царит тишина и спокойствие. Однако, если взглянуть на карту, то поблизости кипит жизнь города-милионника.

— Это правда, что больше не нужно ждать и беспокоиться о сроках сдачи дома?

— Самое главное преимущество жилого комплекса «Аквамарин» — квартиры продаются исключительно готовые, с отделкой под ключ. Покупатели могут сразу въезжать и праздновать новоселье. Продажа квартир осуществляется только в сданных домах по договорам купли-продажи.

— То есть покупатели могут на себе проверить поговорку: заезжай и живи?

— Въезжая в квартиру, жильцам нужно будет просто расставить мебель. Современные пластиковые окна, качественный линолеум, обои, двери, сантехника в ванной и раковина на кухне, все розетки и выключатели на месте.

— Что необычного есть на территории комплекса?

— Самое главное — это набережная, с которой открывается потрясающий вид на Яринский залив реки Оби. Помимо этого, в планах ТДСК — сделать территорию района уютной и комфортной.

Уже сейчас есть детская площадка с современными качелями, горками, песочницами. Оборудована спортивная площадка, где есть тренажеры, площадка для командных игр с прорезиненным покрытием, а также велосипедная дорожка. Предусмотрена удобная зона отдыха с крытыми скамейками и клумбами. Для автомобилистов предусмотрены просторные и удобные парковки.

Всего на территории будет построено 11 домов, один из которых уже готов и каждый день открывает двери очередным новоселам. Ведется строительство еще двух домов, достраивается новый современный детский сад.

Концепцией проекта ЖК «Аквамарин» в будущем предусмотрено и строительство школы.

— Важный вопрос: легко ли добраться до центра?

— В шаговой доступности находится остановка общественного транспорта и выезд на улицу Большую, откуда можно быстро попасть на проспект Энергетиков, открывающий доступ к правому берегу через Димитровский мост и площадь Труда. Добраться до центра на авто можно за 15 минут.

— Собственный отдел продаж — те же риелторы?

— Собственный отдел продаж — гарантия безопасности сделки. Покупателям квартир в ЖК «Аквамарин» напрямую от застройщика не нужно пользоваться услугами риелтора. Можно прийти в офис продаж, расположенный на территории «Аквамарина», и получить исчерпывающую информацию о комплексе, планировках, ценах, а также посетить шоу-рум.

Отдел продаж ОАО «ТДСК» в ЖК «Аквамарин»:

ул. Междуреченская, 1

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления