22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Новосибирцев попросили помочь в поиске 70-летней женщины

Поделиться

Поделиться

Поисковый отряд «Маяк» попросил у новосибирцев помощи в розыске и распространении информации о пропавшей 70-летней Александре Ивановне Прониной, которая 23 августа 2017 года ушла из дома на улице Ветлужская в районе ОбьГЭСа. 

«Она живёт одна. Девушка — её сноха, которая за ней ухаживает, была у неё днём, через два часа вечером вернулась, а бабушки уже нет. <…> Эта фотография примерно четырнадцатилетней давности, она из паспортного стола. К сожалению, других её фотографий нет», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поисково-спасательного отряда «Маяк» Павел Злобин.

Александра Пронина ранее неоднократно уходила из дома, но её быстро находили. Может страдать отсутствием памяти. Приметы женщины: рост 175 см, среднего телосложения, волосы седые, длиной до плеч.

Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшей Александры Прониной, просим сообщить в полицию по телефонам: 02, 102, 020 (с мобильного телефона) или на номер ДПСО «Маяк» 8-951-393-0911.

Кстати, вчера НГС.НОВОСТИ рассказали о розыске родственниками 27-летнего Евгения Лисса. 22 августа он вышел из дома в микрорайоне Нижняя Ельцовка, сказав супруге, что пошёл на работу. На работе Евгений так и не появился.  

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Илья Калинин
Фото предоставлено ДПСО «Маяк»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...