5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Родственники ищут новосибирца, пропавшего после пяти бессонных ночей

Поделиться

Раньше Евгений никогда не уходил из дома

Раньше Евгений никогда не уходил из дома

Поделиться

В микрорайоне Нижняя Ельцовка Советского района Новосибирска пропал 27-летний Евгений Лисс — мужчина ушёл из дома три дня назад, и с тех пор о нём ничего неизвестно.

«Женя купил месяц назад машину Nissan Sunny, давно об этом мечтал. После того как мечта сбылась, практически перестал спать — начал кататься по ночам. Во вторник, 22 августа, он вышел из дома, сказал, что пошёл на работу, но так там и не появился. Телефон отключен. Машина стоит у дома», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ жена Евгения Екатерина Лисс. Она отметила, что раньше её супруг никогда не пропадал.

Два дня назад Екатерина обратилась в полицию и написала заявление о пропаже мужа. Девушка предполагает, что муж не спал уже несколько суток и может нуждаться в помощи врачей. 

Рост мужчины — около 168 см, вес — 65 кг, у него среднее телосложение, карие глаза и смуглая кожа. Из особых примет: у Евгения шрам на правой брови и под глазом в виде чёрных полосок. На носу есть чёрная родинка, а на теле — шрам после аппендицита. В день исчезновения Лисс был одет в ярко-салатовые шорты, красную майку и сандалии. С собой у него была красная сумка.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО корреспонденту НГС.НОВОСТИ не смогли оперативно подтвердить, числится ли Евгений в розыске.

В Новосибирске разыскивают также 50-летнюю Светлану Буянову, которая пропала 12 августа. Пока поиски не дали никаких результатов.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Власова
Фото предоставлено Екатериной Лисс

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку