3 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

«Фольксваген» проехал встречную полосу и врезался в столб на Титова

Поделиться

Место ДТП

Место ДТП

Поделиться

Вечером 16 июля в Новосибирске на ул. Титова автомобиль Volkswagen Golf оказался на встречной полосе и остановился, врезавшись в столб.

Авария случилась недалеко от перекрестка с ул. Римского-Корсакова в 21:45.

По информации очевидцев в соцсетях, в аварии пострадал водитель, кроме того, машина сбила девушку-пешехода.

В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску пояснили, что в ДТП пострадал не 32-летний водитель, а его 40-летний пассажир — у него ушибы головы. Девушка-пешеход, которой 18 лет исполнится только через неделю, ушибла голень и получила ссадины.

«Водитель двигался со стороны улицы Серафимовича в сторону улицы Покрышкина. Он пишет в объяснении, что не справился в связи с ограниченной видимостью — дождь пролил. При манёвре он не справился и выехал на полосу встречного движения, совершил наезд на девушку, а затем на световую опору», — пояснили в ГИБДД.

Volkswagen Golf

Volkswagen Golf

Поделиться

Водитель отказался от прохождения медосвидетельствования на опьянение.

Свидетели аварии рассказывают, что перед тем, как сбить девушку, «Фольксваген» поехал на красный сигнал светофора.

«Я ехал по Титова в сторону Карла Маркса, встал на перекрестке перед площадью Станиславского. Справа от меня стояла эта машина — она начала сдавать назад, я увидел, что водитель спит, пассажир его спит — я им посигналил, они очнулись, поехали вперед меня. Они ехали очень медленно. Мы доехали до этого перекрестка с улицей Римского-Корсакова. 

Я встал на красном, они просто поехали дальше, очень медленно поехали на "встречку". Девушка переходила с кем-то дорогу, они сбили девушку и врезались в столб. 

Я проехал дальше, встал на перекрестке на островке, уже был куча людей, вызвали "скорую". Девушка сидела, держалась за ногу, пассажира я не видел. Водитель вышел. Прибежала куча народа, вызвали полицию, "скорую"», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец Антон Попков.

Аварии на дорогах часто заканчиваются тем, что автомобили врезаются в столб — одно из последних таких ДТП произошло вчера днем, когда на перекрёстке пр. Дзержинского и ул. Красина встретились три иномарки.

Елена Громкова
Фото п
редоставлены группой пропаганды ГИБДД по Новосибирску

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...