13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Следователи начали проверку после публикации НГС о зажатой в дверях автобуса коляске с ребенком

Поделиться

Следователи и полиция проверяют информацию о происшествии

Следователи и полиция проверяют информацию о происшествии

Поделиться

Следственный комитет РФ по Новосибирской области начал проверку инцидента с зажатой в дверях автобуса маршрута № 29 коляской с маленьким ребенком.

Доследственная проверка началась после того, как следователи увидели информацию о происшествии на сайте НГС.НОВОСТИ. Жительница Новосибирска Любовь Фёдорова рассказала НГС, что пробежала за автобусом, в дверях которого зажало коляску с ее сыном, больше 100 метров. Женщина утверждает, что водитель заметил зажатую коляску и затормозил только тогда, когда пассажиры подняли шум в салоне.

«По размещенным в средствах массовой информации сведениям в следственном управлении незамедлительно организована процессуальная проверка. В ходе ее проведения устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в следственном управлении СКР по НСО.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что заявлений в полицию по инциденту не поступало, однако по информации, размещенной в СМИ, тоже началась проверка.

В пресс-центре мэрии на запрос НГС.НОВОСТИ ответили, что перевозчик после служебного разбирательства объявил водителю и кондуктору выговоры. «С водительским и кондукторским составом проведен внеплановый инструктаж по правилам пассажирских перевозок. Перевозчик приносит извинения за произошедший инцидент», — говорится в ответе пресс-центра.

Ксения Евдокимова
Фото Максима Слуцкого, РИА Новости

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...