27 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

​На Бердском шоссе собралась самая длинная пробка для раннего утра

Поделиться

Поделиться

Сразу несколько крупных магистралей Новосибирска оказались непривычно загруженными в утренний час пик, а на Бердском шоссе и на ул. Большевистской от ул. Первомайской до ул. Грибоедова собралась рекордная пробка.


Общая дорожная ситуация на 8:30 оценивалась в 8 баллов.


«Неожиданно плотное движение сейчас на Бердском шоссе. Загруженность магистрали в центр — 4 балла, что на 3 балла выше обычного. Загруженность ул. Бориса Богаткова к ул. Кирова — 6 баллов, что на 3 балла выше обычного. 


Кроме того, наблюдается самая длинная пробка для раннего утра (7:25) за всю последнюю неделю — Бердское шоссе, ул. Большевистская от ул. Первомайской до ул. Грибоедова. Длина пробки — 6,5 км», 


— сообщил сервис Яндекс.Пробки.


Если рассматривать утро в целом — от 7 до 10 часов — то самая большая пробка первой половины дня была в понедельник на том же Бердском шоссе. Затор растянулся на 9,3 км. В 8:30 транспорт стоял от железнодорожной станции Сибирская до пересечения Большевистской с ул. Восход.


Одна из читательниц НГС.НОВОСТИ пожаловалась в редакцию на ежедневные пробки на МЖК. «Люди выбраться с района по утрам не могут. На остановках люди в транспорт сесть не могут, по 4–5 остановок водят детей в школу, потому что так быстрее», — посетовала читательница.


Поделиться


По данным Яндекс.Пробки, выезд с ул. Татьяны Снежиной сильно затруднен. Линия бордового цвета тянется на карте через всю ул. Волочаевскую до пересечения с Гусинобродским шоссе. Скорость движения не превышает 3 км/ч. 


Вчера движение по городу в утренний час пик осложнили 9 ДТП — 7 на правом берегу и еще 2 — на левом.

Анна Наумцева 
Скриншоты yandex.ru/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку